"введите пароль"- шутка или склероз?)))
banyas, это твоя невнимательность. На странице по ссылке два архива. Галочкой отмечен нужный. Он без пароля. А ненужный под паролем ;)
Ребята, в СС не корректно экспортируются стоп-кадры с видео.
На монтаже видео с разрешением 1440х1080
При нажатии на кнопку "фотоаппарат" ))), делаются скриншоты, которые затем экспортируются на линейку. На монтаже при просмотре все ок, а при экспорте в Blu-Ray H264 эти скриншоты имеют неправильные пропорции (4х3). Причем не все, а выборочно. Кто виноват и что делать? )
УПС! Это как? O_o
Боюсь показаться невежливым:), но параметры секвенции соответствуют параметрам исходиков? И Второе - каковы параметры (формат) экспорта стоп-кадров? Может здесь собака порылась?
Все, разобрался!
Дело в том, что проект не мой, принесли для рендера и авторинга.
Оказалось, что там стопы ДВУХ форматов: png и bmp.
Так вот те, что bmp, выводятся "криво", в то время как png сохраняют правильные пропорции!
Это потому, что в bmp не предусмотрен прямоуголный пиксель. То-есть в файле нигде не хранится эта инфа. И если был экспорт, а потом импорт, то bmp-шки импортируются как "квадратный пиксель". Странно только каким макаром они при монтаже нормально смотрятся? O_o
Парни, аудио-эффект Denoiser как работает у Вас?
Что то от версии к версии одна и та же бяка: после применения и просчета, эффект в начале клипа не работает, а потом как бы подключается к звуку. При этом, если следом идет еще один файл со звуком, к которому применен эффект, то опять сначала шум (от которого хотелось избавиться), а затем работа эффекта.
Мне кажется проще в Audition экспортнуть, я
вот этими приемами пользуюсь, стандартными не пользовался даже не разу)
Володь, был бы единичный случай в монтажке - проще, согласен.
Но когда таких отрезков несколько с пару десятков, хочется все не отходя от кассы решить :)
Да и вкрутили же эффект в монтажку, значит должен работать как положено.
Вот и интересно, это только в моем случае, или проблема системная?