Хотя наверняка не это самое главное.
Цитата:
это уже растраты лишние, вот бы было что то типа свистка, вставил в usb работает нет свистка не работает
при таких объемах продаж это не имеет смысла.
Да уже почти готов вариант с подменю "Skip animation": (Default), Button 1, Button 2, ....
Друзья! В шапку темы, точнее в первый пост, добавил пункт "Демонстрация возможностей",
за что спасибо нашему Другу - bbcby. Если кто-то захочет поделиться своими наработками,
с большим удовольствием добавлю, к уже имеющимся.
Не пинайте слишком строго.:D
Цитата:
Не пинайте слишком строго.
Да о чём ты говоришь! Для многих, да ещё на Джаве, это просто предел мечтаний! Ещё раз Огромное Спасибо!
Однозначно, в плотную сажусь за программу. :smile_az:
Увидел Шапку новую, понравился раздел
Демонстрация, а там в 3-ем ролике я увидел, то о чём просил когда-то.
Цитата:
2. Реализована ли возможность для анимации задания "области", т.е. где она она будет двигаться? Интересует есть ли это возможность или не, ну или если ожидается, то когда. Поясню я имею ввиду, что картинка будет двигаться на экране не по всему размеру экрана от края до края, а определённой области которую сам указываю. Ну скажем для примера выбираем произвольную область в центре экрана 1920х1080 в виде прямоугольника 720х576 вот здесь у меня будет движение картинок, к примеру выезд слева направо и исчезает. Всё движение происходит в этой области. Ну тут понятно объяснил. Далее.
Я так понял в настоящей версии на сегодняшний день это реализовано самой программой, я про движение в центре Чаптеров с право налево. Верно?
скажите а возможно ли внедрения эффекта анимации в программу как увеличение - уменьшение картинки в движение от пункта А до пункта Б
ну и очень хочется состояние активации
Цитата:
скажите а возможно ли внедрения эффекта анимации в программу как увеличение - уменьшение картинки в движение от пункта А до пункта Б
Теоретически возможно, в планах это стоит, но пока еще не приступали.
Цитата:
ну и очень хочется состояние активации
Состояние Activated добавлено. Сейчас идет, скажем так, некоторый рефакторинг и доделывается переход на кнопку без анимации. Скорее всего в ближайшие 2-3 дня будет выложена очередная тестовая версия.