для субтитров, параметр VideoOffset = время старта первого титра
Цитата:
for subtitles, setting Video Offset = start time of the first event
Цитата:
для субтитров, параметр VideoOffset = время старта первого титра
Большое спасибо, я давали палочки слеп !! Я ценю намного ваше время, чтобы ответить на вопросы, которые очень легко решить для вас. Вы мастер, очень благодарен!! : Smile_az:
Цитата:
Thank you very much, have been giving sticks of blind!! I appreciate a lot your time to answer questions that are very easy to solve for you. You are a master, very grateful!!
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь.
Создал свое меню в Scenarist BD и все работает, а вот на кнопках выбора
audio дорог меня заклинило.
1. Подскажите команды для привязки к кнопкам выбора audio дорог конкретного аудио потока. И чтобы
у кнопки выбранной дороги остался знак активности данной дороги.
2. Как выставить старт определенной дороги по умолчанию т.е. при старте фильма.
Буду очень признателен за помощь по работе в Scenarist BD
Всем удачи!
Данное учебное пособие читаю 2ю-недедю, мозги закипели!
аудио дороги привязал к кнопкам, переключение дорог кнопками работает нормально. но 3-я дорога lpcm-5.1 стартует первой при старте фильма.
Нужен старт 1-й дороги.
Как выставить приоритет рервого трэка при старте фильма?
@
parovoz01, Видимо в настройках плеера выставлен язык по умолчанию (допустим английский) и язык третей дороге в Scenarist`e назначен тот же.
Здравствуйте, я надеюсь, что вы можете скачать его версия 2.3.2, спасибо.
- - - Добавлено - - -
BD Reauthor Pro 3.6.1 please Up, Mp-:smile_bs:
Врядли кто то поделится версией 3D :D((...
Приветствую всех. Столкнулся с проблемой. После вывода проекта в итоге получил D:\BD\3D\DiscProject2\00.00.0000\Output\MUX\BDROM\DB\BDMV\0000.m2ts. При этом файл 0000.m2ts не является видеофайлом, а является папкой, в которой расположены 4 файла: ES.list; Packet.base; Packet.info; Seek.list. Что я сделал не так и как исправить положение.
Перейдите в Output\image\BDROM, папку Wrapping.img подключите через FMXMounter (ищите в программах с установленным Сценаристом), далее разберетесь.