Цитата:
Как реализована эта функция можно ознакомится здесь
В статье написано об этом лишь в самых общих чертах но тем не менее было очень интересно почитать, спасибо вам.
Цитата:
меня все же порадовал видео фон и использованные цвета
Вот еще можно добавить в методу - применение узких одноцветных градиентов. К ним прибавляется сглаживание типа Ordered. Конечно глобальная палитра тут будет к месту.
Разница между элементам к стати есть, просто небольшая. В целом можно охарактерезовать как минималистично, но со вкусом.
Цитата:
BD-Live во всех релизах что я видел отключена ?
Осмелюсь предположить, что BD-Live там не работает из-за взлома защиты от копирования. Уничтожение защитной Java-машины приводит к тому, что отвечать на запросы сервера некому.
Цитата:
Если и дальше будут заинтересованные в пору тему открывать.
Когда я в своё время поднимал по этой проге вопрос, меня почему то как то быстренько заткнули.
Цитата:
Любопытно, что за Калейдоскоп.
Да так, херня-программа, которой Палыч ни с кем не хочет делиться.
@
crz,
Цитата:
Что-то даже интересно стало на эту версию посмотреть, что же там такое сделали интересное, попробую поискать его на днях, может быть попадется вдруг с рабочей функцией.
Вот есть такое меню с
BDLive не знаю можно там подключиться или нет я не пробовал. Работает только на CyberLink PowerDVD, DVDFab его не может открыть.
Цитата:
Вот есть такое меню с BDLive не знаю можно там подключиться или нет я не пробовал. Работает только на CyberLink PowerDVD, DVDFab его не может открыть.
Мне понравилось как сделано, можно даже ввести номер телефона для отправки рингтона который будет сохранен в дальнейшем и есть функция входа на аккуант в twitter или facebook для публикации какой-то информации. У меня запустился также только на PowerDVD, в TMT 6 зависает сразу при загрузки хотя обычно с ним проблемы редко возникают, BD-Live к сожалению не работает.
Цитата:
меня почему то как то быстренько заткнули.
На то были свои веские причины, возможно когда-нибудь я о них расскажу.
Цитата:
ни с кем не хочет делиться.
Я её давал примерно двадцати желающим, но только один из всех смог с ней совладать.
Она довольно сложна в изучении и без обучающих уроков освоить её будет сложно.
Уроков по ней нет! Есть желание изучать методом тыка, да ради бога, завтра же создам тему
и вывалю её на растерзание, только потом не ной что она сложная и ни кто помогать не
хочет, сам напросился!
Нет уж, звиняйте, если сложная и без уроков то нам такого добра не надоть. Тратить уйму времени не известно на что не радует.
Мы уж как нить по старинке. Спасибо что не отказал.
Цитата:
Тратить уйму времени не известно на что не радует
Почему же "неизвестно". Посмотреть можно. Два официальных диска точно есть: Терминатор 2 (3 в 1) и Лабиринт Фавна. Встречал ещё один, но уже не помню названия.
Цитата:
Встречал ещё один, но уже не помню названия.
"Железный человек", который первый. При желании ещё с пяток могу повспоминать, но если человеку не интересно уже, то стоит ли напрягаться.
Цитата:
не интересно уже, то стоит ли напрягаться.
Я хоть и написал что не нужно, но надежда что вы её создадите, всё же была. Теперь вижу не чего было скромничать, нужно было
во всё горло орать -
ДА СОЗДАВАЙ УЖЕ!!! Сколько ждать то можно!