Цитата:
в Премьере 14 часов видеоматериала, с десяток секвенций, несколько мультикамер, вложенные секвенции
Саша, о-фи-геть-ть-ть(а я тут со своей трехкамеркой и двумя эхфектами ))))))). А нельзя как-то растолкать этот материал по разным проектам, чтоб себя же обезопасить
Сергей, это выпускной :) 7 часов я набрал в течении года, 1 час последний звонок, и 6 часов выпускной :) 7 часов подсъёмок использовал почти на протяжении всего материала, так что не несколько проектов не катит. Конечно же можно было придумать и растолкать по разным проектам, но, я как то так привык работать.
P.S. я выпускной уже сдал, уф:smile_wacko: наснимал на свою голову. Правда это мои детки, и моя жена у них классная была. Теперь жена сидит, ролики пересматривает по ...надцатому разу :D значит не зря потел :)
USVstudio, я тут порылся и нашел у себя программулину ReNamer. У меня она старенькая, а вот
здесь более свежая версия. Попробуй. Удачи.
Вопрос: могу ли я в источнике выбрать разные точки входа и выхода отдельно для аудио и для видео?
P.S. на таймлайне я могу двигать отдельно аудио и видео зажав клавишу Alt, но хочется сразу выбрать нужные фрагменты
Немножко подробнее... Задача в том, что-бы одновременно переложить из source на timeline и аудио и видео с разными in/out? Или указав in/out положить только аудио? А потом с другими in/out только видео?
photik, имею один файл, мне надо чтобы аудио начилось раньше, чем видео. как это сделать на таймлайне, я знаю (использую клавишу Alt). как из окна source сразу выставить разные точки входа для видео и для аудио? :)
Я так понимаю можно только перетаскиванием заранее отмеченного куска. сначала маркируешь видео-перетаскиваешь. потом маркируешь аудио-перетаскиваешь. Вот только один из маркеров(входной или выходной) должен быть общим, иначе как совместить на таймлайне аудио с видео. Можно еще переключать в сеттинге(гаечный ключик) видео или аудио монитор, но способ все равно последовательный
нет, Сергей, это не правильно! В таком случае я лучше перетащу сразу видео и аудио (залинкованое), а потом на таймлайне, используя Alt, укорочу аудио, или удлиню видео, но, с мое точки зрения, это не рационально.Хотя, моя точка зрения может отличаться от мировозрения создателей Adobe :D
http://s018.radikal.ru/i505/1408/a7/501706382965t.jpg
я выложил превью, это один файл, но видео и аудио начинаются в разное время (разные точки входа)
Цитата:
В таком случае я лучше перетащу сразу видео и аудио (залинкованое), а потом на таймлайне, используя Alt, укорочу аудио, или удлиню виде
Я так и делаю))))) По твоему рассуждению надо в окне входного монитора раздельные риббоны делать с раздельными маркерами для видео и аудио.Ведь на тайм линии проще сделать нужный перехлест
да, Сергей, ты правильно понял. я так понял, что решения проблемы нет, буду делать, как делал :)