А флешек сколько делал с ML? На всех такая же хрень? Может попробовать форматнуть низкоуровневым форматированием? @
Дядя Сережа
Цитата:
Похоже все нашел. Добавочно к контрасту вывел лупу с подтверждением фокуса зелеными полосками. Мне так надежней ))))
это было в среду:D Ген, Я заливал МЛ на три карточки-эффект один
Цитата:
форматнуть низкоуровневым форматированием?
в компе???
- - - Добавлено - - -
Блин, может моему фоту не нравится оф прошивка 1.1.6
- - - Добавлено - - -
я так и делал, в фотике с галочкой
А ты ее на оф сайте брал? Может криво скачалась?
На оф сайте ее кажется нет, там 1.1.8 хотя может и офф. У меня два источника было. Оба варианта пробовал. Хотя это здравая мысль. У тебя сразу 1.1.6 стояла??? Или есть в архиве?
- - - Добавлено - - -
Цитата:
А ты ее на оф сайте брал? Может криво скачалась?
Без МЛ все работает без нареканий, и фото и видео. Не помнишь, сразу 1.1.6 у вас стояла? Или обновлялся?
Не помню! Кажется стояла, мы же 6D с рук покупали. Завтра все компы прошерстю, если есть в архиве - обязательно скину.
Цитата:
Ирина привыкла кнопочкой AF-ON пользоваться.
Вернусь пока к автофокусу. Дык и без МЛ фокус подтверждается загоранием зеленого квадратика и еще пикает при этом
- - - Добавлено - - -
Спасибо, терпеливый мил человек))) А вот интересно, одинаковую прошивку сможет фотик обновитьO_o Т.е. 1.1.6 на 1.1.6 Оф прошивку качал на спец форуме по прямой ссылке из архива участников. Может в этом проблема
@
Дядя Сережа,
Серега, увы... Перетрусил все места, нашел две прошивки на Марк III, но ни одной на 6D, видимо, при покупке уже стояла 1.1.6. Так что чистоту эксперимента проверить не удастся. Возможно, у кого-то из обладателей этого фотика есть эта прошивка, которая корректно работает с ML? Нужно спросить у Володи @
kkurokk, у Гарика @
WishMaster, у Сани @
kuznesovan, у Паши @
livememory, у Кости @
VoytoffStyle и у всех, кто на 6D работал...
Привет ребята. Я только могу помочь тем,что выложу всё, что у меня есть по ML. Правда я давненько уже перестал этой штукой пользоваться (не потому что плохо, просто так получилось. На марке пользуюсь иногда.) Вот ссыль
Качайте, разбирайтесь, я уж и сам не помню что там и как. Может кому пригодится)
Кстати... А у официалов я даже и не увидел ночных сборок последних для шестёрки. Может перестали для неё писать. А может я не там смотрел...
@
livememory,
Павел, благодарю!
@
Дядя Сережа,
вот скачал прошивку с ссылки, которую дал Паша
Там по второй Пашиной ссылке есть и последняя «ночная сборка» за 2018, но её я ставить не стал, потому что у меня и моя стабильно работает. Но сюда на всякий случай её кину
Паша, спасибки за архив, Гена, спасибо за прошивку 1.1.6 я ее в архиве Паши прозевалO_o