Цитата:
Парни, аудио-эффект Denoiser как работает у Вас?
Что то от версии к версии одна и та же бяка: после применения и просчета, эффект в начале клипа не работает, а потом как бы подключается к звуку. При этом, если следом идет еще один файл со звуком, к которому применен эффект, то опять сначала шум (от которого хотелось избавиться), а затем работа эффекта.
Была такая ерундовина в кс6. Решал проблему так. Нужный звук под денойз - в секвенцию и к ней уже денойз. В этом случае почему то переходы звуковые шли прозрачно. Если клал на два клипа с кроссфейдом на втором был шум... Ребят. А у нас нет ветки по плагинам аудио от премьера, в смысле описания, как пользоваться и всё такое. Надо побороть компрессор.. Не могу понять...
А как им пользоваться?))) Что то я попробовал у себя, кидаю на дорожку, при перемещении ползунков ни чего не изменяется))
Ну вот и я мыкаюсь... Смысл его должен заключаться в том, чтобы то что потише делать погромче а то что сильно громко - потише. Надо гитару электро-аккустическую закомпрессить. А вот как правильно не знаю...
Sorry do not understand English)))
Цитата:
Ну вот и я мыкаюсь... Смысл его должен заключаться в том, чтобы то что потише делать погромче а то что сильно громко - потише. Надо гитару электро-аккустическую закомпрессить. А вот как правильно не знаю...
Паша, давай кусок гитарный, попробую закомпрессировать и выложить скрины.
Цитата:
Sorry do not understand English)))
Логически можно разобраться.
В более ранних версиях при использовании функции nest необходимость указывать имя создаваемой секвенции отсутствовала. Можно ли отменить введение имени в СС (чтобы программа по умолчанию нумеровала nest секвенции самостоятельно)?
Так на сколько помню в сс, если не указывать новое имя, нест нумеруется очередным номером...
Сави, все верно, я к тому, чтобы окно вообще не появлялось в процессе работы.
Нажимаешь нест, и работаешь дальше, т.е. без подтверждения в всплывающем окне.