Мультикам глючит по страшному в плане управления "play" "stop" На предыдущих релизах такого не замечал :(
Цитата:
kinor, Проблема временно решена очередной установкой с нуля... если появится снова попробую описаный тобой метод. Хотя мне кажется что проблема в другом. Просто у меня ошибка выскакивала не на определенных проектах, а даже если я создавал новый...
Вообще-то учитывая, что вы используете Adobe CC я считаю, что данная версия не устойчива "абсолютно" при любых сборка (урезанна и т.д. и т.п.). И к тому же при использовании пиратской Виндовс-это будет постоянные мучения. На вашем месте использовал бы СS 5.5 или CS 6 с последними обновлениями. Но наиболее устойчивой версией считаю СS 4. Их можно найти на Rutorg, nnm-club, RuTracker,
Цитата:
Но наиболее устойчивой версией считаю СS 4
Вот тут осмелюсь не согласиться, 4 версией вообще практически ни кто не пользовался, т.к в ней невозможно было работать из-за постоянных вылетов и глюков, наверное вы путаете с CS3. А самае стабильная как мне кажется это 7.2.1
Согласен с kkurokk, как по мне одной из стабильных версий Adobe Premiere является CC 2014.
Цитата:
одной из стабильных версий Adobe Premiere является CC 2014
На стабильность этой версии так же не жалуюсь, просто 7.2.1 запомнилась тем, что это была как ступенька или скачек на уровень этой самой стабильности)
Adobe Premiere CC 2014 c первым абгрейдом - самая стабильная версия!!! (ИМХО)
Ни одна версия из тех, что я пользовался не может похвастаться той стабильностью, что показывает СС, а начинал я еще с версии 2.0... у всех была проблема с вылетами во время работы. ИМХО
и я добавлю свои "5коп" касаемо "левой" винды. Если активирована КМС методом то что может повлиять на работу самой видны кроме морального угрызения совести за свою державу, в которой народ зарабатывает столько, что не может купить лицуху? :D
ПС. Всех с наступающим днем влюбленных и умственно больных. Ведь мы все такие не так -нет? :smile_ax:
Сегодня с глюком столкнулся, может кому полезно будет (о сколько нам открытий чудных)))) -
1. Начинаю выводить материал - вываливается с неизвестной ошибкой. Пол часа бился, пока не догадался - в начальных титрах фоном использовал большую картинку с более чем 5000 точек по горизонтали, и пока я её реально ручками в фотошопе не уменьшил до размеров кадра - так и выскакивала ошибка, хотя просчитывалось и проигрывало таймлайн нормально.
2. Мультикам. Снятие выделения с дорожки, на которой лежит видео, приводит к исчезновению исходных видеодорожек в program мониторе. Тоже было для меня сегодня открытием))))))) Пропали дорожки... и хоть чё делай )))))