Цитата:
звуковой файл создаётся не в папке проекта
верно. и лично мне это больше нравится, чем засор в папке проекта. но было бы лучше, если бы разрабы дали возможность в настройках проекта указывать местоположение экстракт-файлов.
@
kuznesovan, мне кажется, Вы не совсем поняли, о чем говорит Дмитрий Юрьевич. при работе со звуком в аудишн через динамик линк из премьера, происходит "извлечение" выбранного отрезка аудиоклипа. извлеченный отрезок становится самостоятельным .wav файлом, который ранее сохранялся в папку с файлом проекта, сейчас же, в сс2015, падает непосредственно в папку с исходником.
- - - Добавлено - - -
@
kyrziapka, а я сидел на сс, поскольку глючил и сс2014, и сс2015. какое-то время назад переставил систему и накатил сс2015 на чистую. никаких глюков ))
Женя, именно про это я и писал. Удачи.
Просьба кто использует СС 2015 9.1.0. скачать этот файл - , сделать ползунки как на скрине, вывести в H264 с битрейтом 20 и выложить результат сюда.
http://savepic.org/8083798m.jpg
То же самое и у меня - на пиксели сыпется...А вот в СС 2015 9.0.2.такого нет, там отлично пересветы убираются. Я на двух компах эксперименты проводил и сделал вывод, что обновление 9.1.0 не доработано в плане цветокора. Так же и красный на пиксели сыпется при затемнении.
Цитата:
То же самое и у меня - на пиксели сыпется
а, вот вы о чем все это время. у меня тоже выпадают цвета. сейчас с этим боролся, думал, что-то слишком накрутил и видео кривое. а оно вон оно что )
будемс откатываться.
Цитата:
думал, что-то слишком накрутил и видео кривое
Я то же так раньше думал, пока не откатился. Вот человек с соседнего форума тоже скинул мой файл и та же хрень
Вывод:
Рано пока обновление 9.1.0 ставить
а каким образом проекты откатить? ))
@
shell, перед откатом экспортнуть в xml
- - - Добавлено - - -
у меня тут веселье развеселое уже полчаса. вывожу ролик. музыкальный трек подложен не с самого начала, а секунды через 3-4. клип начинается с логотипа, который в проект импортирован в формате иллюстратора, бишь *.ai. так вот после вывода на пустом звуковом пространстве, то есть под логотипом, идет тупо треск. полчаса, а то может и час экспериментировал, выяснял, из-за чего такая коляска. оказалось дело в: пустое пространство на аудиодорожке + векторный логотип + вывод через ame. убираем что-то одно из этого, и уже все в порядке. капец, товарисчи )))
- - - Добавлено - - -
дополнение: любой векторный формат. eps тоже трещит. а вот png нормально вывелся
мне тут недавно нужно было очень быстро ошибку исправить, проект несколько часов. Перевывел косяк, взял программу, которая режет mp4 без перекодировки, начал резать-клеить - ошибка при склейке. Долго разбирался путём частичной оберзки материала и о боже... на таймлайне перед концовкой последнего клипа на второй дорожке лежит белое видео и эффект перехода растворение. Опустил белое видео на первую дорожку встык и применил переход - ошибка пропала. Так я мозгом и не смог понять, как это могло повлиять на ошибку в сторонней программе (video splitter), которая режет уже готовое видео.
Но всё равно получилось гораздо быстрее, чем заново всё перепросчитывать )))