Цитата:
...некоторые трэкеры размещая у себя раздачи блюров специально ломали их что бы не возможно было редактировать ( для новичков )
в частности вносили вред в файлы bdmt находящиеся по адресу \BDMV\META\DL
думаю это не специально, а по незнанию. просто не снимали эту галку:
http://iceimg.com/i/eb/b5/fa0593a7f2.jpg
вот оно и собирается потом битое.. а конкретно - не ставятся кавычки вокруг картинок:
с отмеченной галочкой реавтор разбирает как
Цитата:
<di:thumbnail href=SM1_Small.jpg /><di:thumbnail href=SM1_Large.jpg />
вместо оригинального
Цитата:
<di:thumbnail href="SM1_Small.jpg" /><di:thumbnail href="SM1_Large.jpg" />
насчёт т.н. "проблемы папки
CERTIFICATE" в "народных" реавторах... в теории должно быть достаточно вручную переименовать перед разбором файлы в CERTIFICATE:
AnyDVD.xig/AnyDVD.xrl/AnyDVD.xrt на online.sig/online.crl/online.crt и никуда удалять всю папку не нужно.
реавторы 2.3.2 и 3.3.2 именно это и делают в автоматическом режиме.
Цитата:
Warning: File from original Certificate folder was renamed: AnyDVD.xig -> online.sig
Warning: File from original Certificate folder was renamed: AnyDVD.xrl -> online.crl
Warning: File from original Certificate folder was renamed: AnyDVD.xrt -> online.crt
Ребят в общем все молодцы всех благодарю за помощь. В общем после удаления этих 3-ёх файлов совсем диск разобрался реавтором и Сценарист проект открыл :smile_ay: Зашёл сюда на форум и увидел очередной мастер класс от Тимохи и просто рад ответу.:smile_bp: Пополнил свой архив очередной ценной записулькой. Ещё вопросы к вам всем будут.
Цитата:
реавторы 2.3.2 и 3.3.2 именно это и делают в автоматическом режиме.
Данные реавторы это делают абсолютно в автоматическом режиме или нужно где-то в настройках реавтора поставить галочку?
Цитата:
думаю это не специально, а по незнанию. просто не снимали эту галку:
Здесь не совсем понял нужно ли галочку ставить или нет? У меня она в моём реавтору стоит ну это понятно почему. Свой реавтор я настраивал по настройкам великих людей таких как Вашингтон, Шувалов может со временем что-то изменилось и теперь эту галочку нужно снять?
Palych Кстати, а может дополнить 4-ый пункт в FAQ тем, что Тимоха сказал? Я про переименование 3-ёх файлов, а может даже и про галочку тоже. Тут зависит какой ответ я получу про эту галку.
Цитата:
Тут зависит какой ответ я получу про эту галку.
Денис, так ответ же четко дан.
Цитата:
с отмеченной галочкой реавтор разбирает как
Цитата:
<di:thumbnail href=SM1_Small.jpg /><di:thumbnail href=SM1_Large.jpg />
вместо оригинального
Цитата:
<di:thumbnail href="SM1_Small.jpg" /><di:thumbnail href="SM1_Large.jpg" />
Так что галочку снимаем!
Хотя да. Ответ дан чёткий :smile_bq: просто хотел услышать пояснение в виде совета убрать эту галочку или оставить, ну в том смысле сильный ли это несёт вред или не очень. А вот насчёт вопроса относительно лицованных реавторов и переименования файлов тут вопрос свой не снимаю жду ответа. Важно тоже чётко знать сами ли реавторы автоматом их переименовывают или нужно в настройках где-то покопаться.
Всем здравствуйте! Наконец-то, добрался и сюда, основательно. Palych, замечательно все! :smile_ay:
- - - Добавлено - - -
Вот такой вопрос.
Пересобрал диск в сценаристе. Исходник 43Г (соответственно сценарист разбивает на 2 слоя).
Пересобранный получился 29Г. При попытке разбить содержимое на 2 слоя сценарист упирается и выдает сообщение что режим авто недоступен. В итоге слой 1- 193%, слой 2- 1%. Посмотрел содержимое слоев в настройках: на 2 слое ничего - 0.
Понимаю что можно не грузиться данной проблемой, но все равно интересно, почему так? Каков принцип разбивки сценариста содержимого на слои?
Цитата:
Всем здравствуйте! Наконец-то, добрался и сюда, основательно.
Lucius Malfoy, И мы Вам очень рады, располагайтесь и чувствуйте себя как дома! Очень рад Дружище!!!
Цитата:
но все равно интересно, почему так?
Ну для начала, каким сценаристом пользуетесь?
Palych, Scenarist BD v5.1.3
- - - Добавлено - - -
Спасибо за добрые слова! :)
Странно да же, этот трудяга всегда автоматом замечательно выставлял слои.
Значит, что-то ему не понравилось в проекте.
Могу лишь только предположить. Явно, что диск не тридешный.
А
PiP в проекте случаем не стоит?
Lucius Malfoy, буквально сегодня обсуждали проблему, человеку исправить эту ошибку удалось корректным распределением чаптеров
Palych, нет, не стоит.
Skynet, чаптеры расставлены как в исходнике. Пересобирал 4 раза все с "0", толку нет. Сначала думал прога покривела, ан нет! Исходник разбивается без проблем, да и другие диски тоже.
Да, видно что-то с проектом, буду думать. Позабавлюсь с чаптерами...
По результату отпишусь.