Цитата:
использовал большую картинку
Да это давняя беда, всегда уменьшаю до 72 точек
Цитата:
Вот тут осмелюсь не согласиться, 4 версией вообще практически ни кто не пользовался, т.к в ней невозможно было работать из-за постоянных вылетов и глюков, наверное вы путаете с CS3. А самае стабильная как мне кажется это 7.2.1
Да действительно ошибся я имел в ввиду CS3
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Adobe Premiere CC 2014 c первым абгрейдом - самая стабильная версия!!! (ИМХО)
Наши релизеры тоже постарались. И не хуже ИМХО сборок
- - - Добавлено - - -
Цитата:
kinor, Проблема временно решена очередной установкой с нуля... если появится снова попробую описаный тобой метод. Хотя мне кажется что проблема в другом. Просто у меня ошибка выскакивала не на определенных проектах, а даже если я создавал новый...
Ваши проблема разрешена по-поводу вылетов и ошибок
Цитата:
Да это давняя беда, всегда уменьшаю до 72 точек
Я вообще закидываю картинку в АП и делаю скриншот в самом АП, и этой картинкой уже пользуюсь....во избежании так сказать:smile_bo::smile_az:
kinor, нет, вылетов в СС 2014 пока не было, причем ни одного, но была ошибка описанная
в посте #438. пока ошибка не повторилась- наблюдаю что будет дальше
Ребята, обращаюсь к тем, кто уже давно курит Премьер CC 2014. Что это за ошибка и с чем ее едят? Вроде ни на что не влияет, но от этого на душе все равно не гладко...
http://savepic.su/5136314m.jpg
Скорее всего какой нибудь установленный сторонний плагин. В только установленной программе такое не наблюдается. ИМХО.
Из стороннего - стандартный набор: Plural Eyes, Looks, Colorista II, Neat Video, Twixtor, Mercally, Vitascene.
У меня вылазят порой ошибки, но такую именно не видел, я на них всегда забиваю))
Цитата:
Из стороннего - стандартный набор: Plural Eyes, Looks, Colorista II, Neat Video, Twixtor, Mercally, Vitascene.
Вот и у меня такой же набор плагинов, выскакивает ошибка только "Invalid menu operation", так же забиваю на неё))
Цитата:
я на них всегда забиваю))
То же самое - не обращаю внимания, главное, что на основной результат не влияет.