А может ,как я сделать ? Я всё потерял в СС 2014, потом создал новую параллельную папку, и проект открылся?
И так попробую, Алексей ))))))))
Дядя Сережа, ты так и не отписался.. понимаю. что неприятная ситуация. но все же хотелось бы знать решение
Володя, проблема перетекла в курилку. Там можешь почитать про последние потуги))). Еще сегодня вечером, когда приеду домой, Василий(photik) попробует найти что-нибудь во временных файлах-обязательно отпишусь ))))
Цитата:
но все же хотелось бы знать решение
Решения нет. Василий ничего не нашел во временных файлах. Начнем сначала)))
Цитата:
но все же хотелось бы знать решение
Всем спасибо за внимание и соболезнования по усопшему проекту )))))))
Сергей, а кутю кушать будем? и 100 грамм за упокой усопшего :)
Я уже принял..)))) Тут без них никуда..))))
Сергей, в свете последних "трагических" событий, я вспомнил и снова стал применять давнюю методу: создавая проект, в процессе работы над ним, я сохраняю проект (параллельно) под другим именем, к основному имени добавляю "***-резерв". Ну кому как нравится, можно любое слово. По ходу работы делаю несколько пересохранений обоих проектов (изменённый проект сохраняю в той же папке, что и основной), а перед закрытием обязательно сохраняю оба проекта.
Пару раз меня это выручало, когда первый проект не открывается, можно открыть второй. Пусть этот второй проект будет без последних изменений в основном проекте, но всё легче доделать немного, чем начинать заново.
Активно использовал эту методу ещё на CS3 (очень не стабильная версия), потом, перейдя на CS6, сначала использовал, потом видя надёжность этой версии (тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не вылетела! Ещё раз тьфу-тьфу-тьфу! :D ) перестал этим пользоваться. И вот теперь, после того, как Серёга наступил на грабли :) начал использовать опять.