Даже на адобовском форуме на эти ошибки ответить не могут))
Premiere Pro CC 2014 установил уже неделю полет в норме
Привет всем. Вот подскажите пожалуйста кто знает. Например для цветокоррекции я создаю корректирующий слой и на него добавляю фильтры. Когда эффектов много, у меня начинаются тормоза. Но сверху полоса остается желтой,т.е. рендеринг не требуется, как я понимаю - это заслуга видеокарты. А возможно ли рендеринг включить как то принудительно. Для комфортной работы?
А а видеокарта какая? Вообще у всего есть свои пределы. Я обычно "крашу" уже на последнем этапе, когда с динамикой, темпом, звуком все устаканено. А вариант один- отключить CUDA и делать пререндер нужных кусков. Но это уже не про комфорт, а про возможность проконтролировать в реальном времени
Так если полоса желтая, то и проигрывать должен в реальном времени, или не так?) ну или уж качество предпросмотра немного снизить)
А если она ооочень узкая, а эхфектов много, а карта слабая )))))))вобщем пробка получается, как в мегаполисе ))))))
Тип ЦП Mobile QuadCore Intel Core i7, 3200 MHz (32 x 100)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 860M (2 ГБ)
Системная память 16208 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
вот такой у меня ноутбук.
Сейчас делаю банкет решил попробовать с кодеком prores 4444 конвертировал все фаайлы в этот кодек. Пока работает быстрее
Ого! Не слабая машина))))) Оно понятно, что разжатый файл легче ворочается.
Цитата:
Когда эффектов много, у меня начинаются тормоза
а конкретней сколь эффектов и какие
на винде это мне кажется не лучший вариант, кодек больше под мак заточен. лучше в DNxHD перегонять.
Если у тебя ноут, то сколько дисков имеешь? могу предположить что один разбит на два раздела, может поэтому т тормозит, что все на одном диске.
evgnii97531, чтобы везде была зеленая полоса есть пункт Sequence - Render Entire Work Area (по крайней мере в CS6)