Цитата:
а с каких пор КУДА задействуется при просчёте в h264?
С тех пор как родился Asevi))))), а если серьезно, я с cs 5.0 при рендере Н264 использую(понятно, что только со штатными плагами)
точно, нужно чаще отдыхать )))
@
shell, я крутил shadows и blacks, чтобы убрать это. убрал.
@
shell, В настройках панели LUMETRI надо поставить галочку - расширенный цветовой диапазон(она по умолчанию убрана). И пересветы потом нормально убираются.
Вопрос такого характера: Уже давно перестал пользоваться ускорением CUDA при финальном просчёте - по-какой причине ? - спросите вы ? Как только включаю Меркурий так сразу просчет увеличивается в разы. Разгрузка СPU не выше 20 %, GPU load до 20 %.
@
denisvid,Денис твоя проблема не поддается логике. Может видеокарта глючит или же производительность куда процессоров уступает производительности CPU.
Надо учитывать, что куда включается в работу только с прописанными эффектами.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
И пересветы потом нормально убираются.
Юра, для этого я и выкладывал
это видео.
Цитата:
@
shell, В настройках панели LUMETRI надо поставить галочку - расширенный цветовой диапазон(она по умолчанию убрана). И пересветы потом нормально убираются.
человеческое спасибо тебе, добрый человек, когда буду в краснодарском крае, обязательно напишу, пересечёмся, напою чачей... :)
- - - Добавлено - - -
реально проблема решена. Спасибо. Сижу выпимши коньяка, доволен как слон.
Цитата:
человеческое спасибо тебе, добрый человек
Всегда пожалуйста:), обращайтесь, если что...
Не откажусь, буду рад встрече!
@
UVKvideo, странное это решение - при включении расширенного цветового диапазона перестаёт работать вкладка creative панели люметри.
зы кстати, кто нибудь пользует
TMPGEnc Movie Plug-in AVC for Premiere Pro? На трекерах появился не так давно.