И правильно. Я всегда сохранял дубль- проект, да и вобще любую работу на другом физическом диске. А тут что то после отпуска расслабился, перед тем как поехать на работу с рабочим диском на кармане, не сохранил копию. Вот песец и подкрался )))))))))
скажите пожалуйста, как в окне проекта узнать где лежит файл на timeline
Щёлкаешь по файлу, который нужен, а потоп по треугольнику вверху окна проекта, выскочит надпись, сколько раз он использовался. Наводишь стрелку мыши на надпись - щелк и бегунок становится на нужный файл на timeline
http://savepic.org/6094268m.jpg
Что такое Master Clip Effects в Adobe Premiere CS6
Что означает в Адобе СС, - 4я закладка свойства "Фильм", настройки "Фильма" или в СS6 settings "Clip"
Что означает каждая из галочек в этом окне:
1). Максимальная глубина цвета.
2). Максимальное качество рендеринга
3). Композитный в линейный (требуется апарратное ускорение или макс. качесвто рендеринга).
Ну поставил я галочки на 40 минутный утренник, просчитывало долго, наверное качественно. Экспорт был раза в два дольше чем обычно и это с включенной кудой.
Потом просмотрел утренник на 40 дюймовом телеке - особого отличия от прошлых съемок не увидел - на которых не ставил этих галочек максимального качества рендера.
Скажите в Адобе есть встроеный адобовский плагин по удалению шумов?
Смысл в том, что с прикрученным плагином "Нет Видео" - работать не возможно. Т.к. просчитывает очень долго и экспорт тоже долгий.
Один кадрик конечно можно просчитать и вывести за 5-10 минут. Но как вывести пол часа - не реально. Часов 20 ждать?
Забыл на съемке шумодав включить - 2 часа надо шумы убрать.
можно вручную шум убрать. дублируешь видео-дорожку сверху. На верхнюю, продублированную дорожку применяешь фильтр ч/б и размытие по Гауссу (радиус размытия подберёшь сам, в зависимости от зерна шума). Потом изменяешь параметры наложения дорожки на Скрин, и уменьшаешь непрозрачность (опять же, подбираешь сам) Картинка чуть замыливается, но шум уходит, и в результате применения родных фильтров Премьера тормозов не будет
а Ч/б фильтр для чего накладывать на продублированную дорожку? Скрин можно посмотреть ?