Digitaleks, Все в кате делаю, просто иногда стабилизирую в Pr, а тут начал такие глюки выдавать. Я не сильно расстроился)
Цитата:
banyas, А звук этих фрагментов присутствует на таймлинии?
Присутствует, но но разлинкован, я проверял.
ПС. Может не в тему но думаю будет интересно многим.Новая версия Да Винчи резолв стала делать монтажную работу. Помоему это здорово. Монтажка + мощнейший цветокор инструмент в одном флаконе. Лично меня это заинтриговало. А тем более что версия лайт бесплатная и ее, говорят, для обычных свадебных задач хватает с головой. Чет меня этот Адоби премьер стал раздражать с его багами. У меня так и не исправилось подвисание программы после применения переходов или эффектов.Нужно только кликать в окно инструментов или эфектов или референс монитора.
простые операции и раньше можно было делать, я собирал пару клипов.
Здравствуйте! Вот решил перейти на пакет Adobe CC, но потратил целый день и так не смог запустить. Тоесть ставлю Adobe cc, вместе с Encoder СС, активирую запросом. Обновляю с помошью облака, и после обновления не грузиться не то не то, вот такая ошибка вылетает, Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Adobe QT32 Server.exe
Версия приложения: 7.2.2.33
Отметка времени приложения: 532c3572
Имя модуля с ошибкой: ImageRenderer.dll
Версия модуля с ошибкой: 7.2.2.33
ПАМАГИТЕ чем можете! Кто сталкивался таким.
Я с таким не сталкивался, но судя по:
возможно проблема в QuickTime. Попробуйте поставить последнюю версию Quick Time(достаточно и бесплатной)...
Пробывал, не помогает. 7.0 работает, а вот как ставишь 7.2.2 все тухнет... пробывал заменять файлы на которые ругаеться при ошибке с версии еще не обновленной, загрузка проходит но ошибка все равно лезет и вылетает без конца
денис,Установите пока
7.2.1. 7.2.2 действительно пока вызывает глюки. У меня на пример на таймлинии не окрашиваются в установленный цвет видео и аудио файлы, присутствут только зеленый цвет (светлого и темного тона). Думаю не за горами новое обновление.
Верно. На это обновление вообще многовато жалоб. Видимо это уже не совпадения а закономерность...
Программа не имеет ту "интуицию", которая была у Pinnacle.
Надо переместить клип. Жму Selection Tool (Выделитель) + Ctrl, но попасть точно между двумя другими клипами крайне сложно, может остаться отрезок другого клипа, который увидеть в проекте можно только сильно увеличив.
Можно ли как то с этой проблемой справиться?
palmon, точно попадете, когда на стыках фрагментов будут появляться треугольники.