Давненько здесь не спрашивал всё жду, когда будут те фишки которые мне интересны. Может даже уже появились они :) В общем я задам вопросы, а уважаемый
CDK ответьте, что есть, а что в планах.
1) Резюме я верно понял в версии на сегодняшний день уже есть опция такая?
2) Time-Line есть или нет? Если нет, то будет ли она? Я бы не сказал, что это прям уж не нужная вещь, но приятно будет если ваша прога её будет делать.
3) Закладки есть или нет? Ну тут если нет и в планах не будет особо горевать не стоит, но для информации хочется знать.
Далее цитата:
Цитата:
Поддерживаемые форматы звука, видео, графики:
* Видео: AVC (h264), VC-1, M2V (MPEG-2) с разрешением 1920x1080, 1440x1080, 1280x720 и фреймрейтом 23,976p, 24p, 25i, 29,97i
* Звук: AC3 (Dolby Digital), E-AC3 (Dolby Digital +), True-HD, DTS, DTS-HD и стерео WAV
* Субтитры: SRT, BDN.xml + PNG, PES + MUI
продолжается порция вопросов относительно цитаты:
4) Видео как насчёт 720х480i? Очень распространённое разрешение почему бы его в поддержку не добавить?
5) Аудио стерео wav это как понять? То есть те мелкие вавки которые вешают на кнопки в меню? А как же быть с LPCM ведь это тоже формат нужный, почему его нет в поддержке?
и 6-ой последний вопрос) Внешний вид программы тот же, при запуске все окна в разброс без привязки в единое окошко? То есть вид тот же в новой версии все окна самостоятельные. Просто некоторым удобнее и глаз радуется когда все окна расположены не как попало, а как в Сценаристе всё в одном окне у каждого своя вкладка, ну и предусмотрена возможность на любителя отсоединять окна. Если вид тот же по старому, то нет ли в планах привести окна к виду Сценариста всё в одном?
У меня всё. Заранее спасибо.:)