Цитата:
Помнится, что его поканально надо делать в мюи-генераторе
И как это делается? Следует выбрать вкладку "Multi LPCM Information"? А дальше как поступать?
там открывается окно, где выбираете отдельные каналы для трека.
- - - Добавлено - - -
процесс описан в мануале к сценаристу
@
shtift, Спасибо, разобрался.
@
Palych, К сожалению в v.7.1.3 тот же результат.
While ripping and authoring the disk, the following error message appeared.
Error: "02822_1_01.ac3.mlp" edit point at access unit: access unit 750,750 [00:10:25.625] is beyond the end of the stream.
I need to link that clip to a seamless branch, but I'm not getting it because of the audio file.
Is there any solution?
---------------------------------------------
При копировании и создании диска появилось следующее сообщение об ошибке.
Ошибка: точка редактирования «02822_1_01.ac3.mlp» в блоке доступа: блок доступа 750,750 [00: 10: 25.625] находится за пределами конца потока.
Мне нужно связать этот клип с бесшовной веткой, но я не получаю его из-за аудиофайла.
Есть какое-нибудь решение?
@
mokuren, Если я правильно понял ошибку, то надо в клипе выставить длительность аудио = длительности видео.
Давно у успешно работал в Энкоре. Собрался перейти на Сценарист, т.к. Энкор не позволяет делать Bluray c видео HD 50p.
Начитался на этом форуме, что Сценарист тщательно проверяет все составляющие на соответствие стандартам.
HD 50p не входит в спецификацию Bluray, а появился только в спецификации UHD Bluray.
Значит ли это, что мне нужен исключительно Scenarist UHD v1.2.0 или все-таки Scenarist BD v7.1.3 позволит мне сделать такой Bluray?
Цитата:
HD 50p не входит в спецификацию Bluray,
1280/720p 50/59,94Fps входит.
Да, правильное замечание. Пардон.
Я имел ввиду HD 1920*1080 50p.
Цитата:
а появился только в спецификации UHD Bluray.
А там он для какого разрешения появился? Для 3840*2160? Если да, то тогда какой смысл в этом, если вам нужен 1920*1080 50p.
Так же не даст собирать, стандарт он и в Африке стандарт. Либо собирайте в 4к.
Вот что смог найти быстро в инете по спецификации аудио, видео в UHD Bluray.
К сожалению это не стандарт, а только предварительная инфа о стандарте. Инфа 2015 года.
https://c.radikal.ru/c22/2103/ec/3652f266b156t.jpg
Из таблицы видно, что HD 1920*1080 50p в UHD Bluray присутствует.