Привет! :) Я проделывал эти операции в фотошопе с шумными фотографиями. Попробуй поэксперементировать с фотографиями, проделай все эти операции: дублируешь слой - ч/б - фильтр "размытие по Гауссу" - режим наложения - изменение прозрачности. Кстати, поэксперементируй с разными режимами наложения.
p.s. и с видео я то же подобное проделывал.
Что бы цветного шума не было)))
Ну в ФШ еще и по каналам раскладывают и самые явные (чаще всего красные и чуть-чуть реже синие) убирают с помощью размытия по Гаусу. Удачи.
Заметил такое явление, что при использовании родного плагина премиера "убрать тени" - время экспорта увеличивается раза в два, а например при использовании "фаст колор корекшн" - экспорт один к одному.
Выходит каждый РОДНОЙ плагин премиера по разному требует затрат времени на экспорт/просчет ?
Может он КУДУ не поддерживает.Не все штатные плаги поддерживают.
я думаю, проблема не в CUDA, а в "технологическом процессе" :) Если закрасить весь забор в оранжевый цвет - это один процесс, а если только сиреневые дощечки в огромном заборе перекрасить в оранжевый цвет (а сиреневые досточки встречаются хаотично) - это другое. :D
P.S. я то же задавался вопросом о разной скорости работы родных плагинов, но, "вникая" :D в сложность работы плагина, я нашёл только такой ответ, о котором написАл выше :)
Цитата:
я думаю, проблема не в CUDA,
Саша, сейчас проверил-именно в КУДА-не поддерживает Shadow\Highlight Остается спросить
Alex с CUDA экспорт делал или без?
Сергей, осталось ещё один вопрос задать: он про КУДА знает или нет? :)
ALEX ждём-с ответа... :)
P.S. Сергей, а можно узнать источник, из которого ты узнал, какие фильтры КУДА поддерживает а какие нет?
Установил MovingPicture, открыл премьер, закинул видео, пошёл сюда---Effects -> Video Effects -> 3rd Party -> MovingPicture , но не нашёл 3rd Party. Естественно и MovingPicture отсутствует. Юзаю Adobe Premiere Pro CS6.03 . Прога пашет справно. не глючит, не тормозит. Но вот этой штуковины просто нет в эффектах. Как решить эту канитель? Кто-нить сталкивался с такой проблемой? Если что, то спасибо.)