У меня абсолютно такая же проблема возникла на совершенно другом диске. Белый цвет также становится прозрачным. Уже больше месяца диск лежит. Не знаю что и делать с ним.
В общем долгими мучениями вышел из положения. Короче по непонятным причинам белый цвет #ffffff съедался той палитрой которая указана для конкретной странице. Хотя в самой палитре присутствует пиксель этого цвета и тем не менее как я уже писал результат был таков, вместо белого была прозрачность. Пришлось изменить цвет на другой. То есть изменил показатели каналов R G B с 255 на 250 и всё вышло отлично :smile_ay: Такие дела.
Выдается ошибка Error : Failed in reading the VES file. Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File() при муксе,
Мне подскажите, пожалуйста, как это решить?
tungvbhp, Ошибка при чтении файла VES
Цитата:
Ошибка при чтении файла VES
Skynet, да это я уже знаю, ну как это решить знаете?
tungvbhp, ну в битве экстрасенсов не участвовал по этому гадать сложно
можно было бы посмотреть на скрины а может при импорте он ругался на какой нибудь файл ?
tungvbhp,
1. Попробуйте через File Tracker (в сценаристе опция в вкладке File) обновить файлы проекта. И, к стати, если зайдете в файловый трекер, то увидите проблемные стримы (помечены красным цветом).
2. А так, если не поможет, то нужно все файлы проблемного плейлиста удалить из проекта и заново затащить в сценарист, чтобы он пересоздал заново Vesы (автоматически протащил их через Муи генератор) ну и остальные служебные файлы заодно.
3. Если не получится и такой вариант, то в ручном режиме в муи генераторе (открывается отдельно от сценариста) пересоздать Ves для проблемного стрима.
Вообще странно, как сценарист такой проект вообще открыл, не обложив ворнингами, типа Invalid project.....(как то так).
Уважаемые форумчане.
Сталкиваюсь уже который раз с такой проблемой:
Стоит задача снять скриншоты меню BD диска.
Замечательная программа Fraps скриншотит черные квадраты малевича. Видео встроенное на процессоре Intell 4770. DirectX 10 установлен. Дрова на видео само собой на месте.
Вопрос.
Работает ли у кого нить Фрапс на встроенном видео от Intel? Может он и работать не должен и я голову зря ломаю?
PS на дискретной видео карте Fraps работает четко!
Zonder,
Для снятия скриншотов меню диска можно ScenaristQC использовать.
Загружаем диск, разворачиваем на полный экран и нажимаем PrintScreen.
zkv,
Спасибо за совет, но он у меня не работает. Тоже черный экран.