Цитата:
был приятно удивлён, что когда высветляешь, картинка получается чёткая и не такая шумная как с Панаса 900.
вот тебе бабушка и Юрьев день )))))раскушал фотик ))))
Это наверное потому, что исо больше 800 не поднимал.
Я тоже никогда больше 800 не поднимал.
Не знаю не знаю, но мне вытягивать картинку с банкета вообще не понравилось. Может потому что у меня требования завышенные? :[ :D
Но и условия сьёмки были не очень. На заднем плане была стена из стекла. Снимала жена впервые, я ей уже на свадьбе показал где кнопка пуск находится.
Вот она и в автомате поливала. Да и картинка была, что аж лиц не видно. Так что всё познаётся в сравнении. :)
Ну так ты бы сразу сказал, что снимала в автомате. На этом фоте, автомат - по моему самый отстойный из всего, чем мне приходилось работать. Ручками, ручками и еще раз, как завещал великий..... - ручками :D
Олег,всё стояло на автомате, кроме исо. Исо где то на 200 было. А ежели всё на автомат, то в помещении картинка приличная получается (в хорошо освещённом помещении) а вот на улице автомат немного пересвечивает. Но когда фотик у меня, я тоже в полном мануале сымаю. Так даже интереснее. :)
Потому и картинка тёмная. В тёмном помещении в зависимости от освещения надо минимум 500 - 800 выставлять.
Цитата:
Виктор, режим iA это полный автомат!!!!!!!! А в нем хоть крути, хоть не крути, замеры всех параметров устанавливаются по заложенному интеллектуальному алгоритму
Дело в том что я пытался настроить яркость картинки в разных режимах, но только не в iA,:smile_bq: просто в этом режиме жена снимала на свадьбе:-X, я даже не пытался настроить экспозицию в этом режиме(ну не настолько же я чайник!:smile_bl:) А вот вчера настраиваю картинку и всё получается.
Цитата:
Да, ещё хотел добавить что FZ200 снимал в режиме iA,
Виктор, ты так построил предложение, поэтому я не правильно понял. Надо было построить так-"вобщем после всех моих манипуляций с настройками я переключился в режим iA и начал съемку" )))))))