Цитата:
В архиве jar на общей png картинке присутствует жёлтый фон, можно ли его как-то убрать, чтобы везде присутствовала прозрачность, а не этот в глаза бросающийся цвет?
Он тебе чем-то мешает?
Про подписывание jar было отвечено в вопросе про букмарки.
Кстати, что именно ты собрался переподписывать? jar, созданный этой программой? Так если ты его создал, то можешь и поменять в проекте. Если любой jar, то вроде тебе уже объяснили, как это делается.
Цитата:
на общей png картинке присутствует жёлтый фон
тоже интересно откуда он берётся и зачем он вообще
осмелюсь предположить что так выделяется не задействованное место
Жёлтый фон опять от этой библиотеки - она так видит мир. Наверное можно цвет поменять, но зачем? В программе и без него дел хватает пока :)
Подписание где-то в теме про сценарист обсуждалось - через anydvd.
Цитата:
Подписание где-то в теме про сценарист обсуждалось - через anydvd.
Да обсуждалось, но имел ввиду опцию именно в вашей программе. То подпись, чтобы была тем ключом, которым подписываются архивы при создании проекта. А вот Опция подписания по конкретному архиву была бы конечно удобная штука. Ну не хотите как хотите :) не в праве навязывать.
Жёлтый фон конечно не горит как проблема, но всё таки ему там не место. Гораздо лучше было бы сделано также как делают другие программы, а именно прозрачность в таких местах. :) Тоже наверно хозяин барин и навязывать не буду.
Цитата:
Жёлтый фон конечно не горит как проблема, но всё таки ему там не место
Что-то не пойму, да хоть зеленый, какая разница.
Про подписание. У вас же есть программа, внесите исправления, перекомпилируйте jar и замените в папке BDMV, в чем проблема?
bbcby, Насчёт жёлтого фона. Разницы может и нет ни какой, но зачем так агрессировать. И потом свой вопрос был адресован конкретно разработчику, а не вам. Его программа и ему решать как должно быть :) Я лишь спросил можно ли этот момент убрать вот и всё. А зачем и для чего это ненужные вопросы.
По поводу подписания jar. Опять я лишь спросил можно ли теоретически внедрить опцию. Эта опция было бы удобная при редактировании конкретного файла находящего в архиве jar, допустим того же png файла. То есть допустим я беру с интернета диск к примеру "Высоцкий. Спасибо, что живой" (это просто пример не стоит придираться к этому фильму) и меняю внешнее оформление кнопок под себя. Ну и как я потом компилировать буду jar? По моему ни как, нужно либо с ноля проект делать, что затратно и трудоёмко или вариант с подписанием в ANYDVD о чём мы и так знаем.
Вот поэтому я и спрашиваю можно ли теоретически внедрить опцию подписания архивов тем же ключом которым подписывается архив при его создании. Это гораздо удобней, чем весь диск прогонять в ANYDVD. Когда можно взять и конкретно 1 архив подписать. Вопрос мой был теоретический это раз, и адресован разработчику, а не форумчанину это двас.
P.S. Ребята, что bbcby, а также AnryV (последнего попрошу не ТЫкать в постах, мы с вами не так уж и знакомы) вы конечно молодцы, что программу знаете, но прошу вас не отвечайте на вопросы адресованные CDK. Его продукт и мне важно, что он скажет, будет ли он решать это или нет. Также интересна мне его позиция на мои вопросы как автора программы. В конце концов в магазинах мы просим рассказать о товаре наверно не посторонних людей, а продавца-консультанта. Вот и здесь мне важно мнение разработчика. :)
У меня всё вас CDK я понял по своим вопросам буду следить за обновлениями. :smile_ay:
Денис Пирожков
1) Менять фон бесмысленно с точки зрения того, что зачем это вообще надо? Вынуть пнг-файл, поправить его и вставить назад нельзя - там защита стоит. Поэтому и смысла вообще смотреть этот пнг нет. Разве что только для понимания того, как графика комбинируется.
2) Наш jar не подписан и в ближайшее время не планируется, т.к. слишком много с этим возьни. Подписание сторонних jar'ов вообще выходит за рамки программы.
Цитата:
Разве что только для понимания того, как графика комбинируется.
Ну хотя бы ради этого так более правильно будет.
Цитата:
Наш jar не подписан и в ближайшее время не планируется
вот этого я не знал. Второй вопрос снимается с повестки.
Цитата:
Подписание сторонних jar'ов вообще выходит за рамки программы.
Тут с вами согласен, я про это и не имел ввиду. Я же
не зря привёл пример относительно тех фильмов, где
диски были созданы в вашей программе. Есть те, где я бы меню сделал для себя по другому. Это потому, что "на вкус и цвет товарищей нет", поэтому и подумал о 2-ом вопросе, мне бы было бы так проще подписывать те архивы с дисками которых я работаю. Всё мне ясно с подписанием думаю больше мусолить нет смысла, так как ответ был исчерпывающий. Ну, а по 1-му вопросу нет так нет. Каждому своё как говорится. :)
На счет копирования/вставки команд в Action matrix, а возможно ли сделать для нескольких полей?