Цитата:
Если в вин7, то правой кнопкой на "мой компьютер" -> управление -> далее System Tools -> Event Viewer -> Windows Logs (не знаю как в русской редакции это зовется).
лучше б на русском, а то я перевести это не умею. А система на русском
Тогда так - "панель управления - администрирование - управление компьютером - просмотр событий - журналы Windows"
Там пять журналов - "приложение, безопасность, установка, система, перенаправленные события".
hello,
is there any way to re-authoring 3D blu-ray disc with Scenarist 5.7 with BD Reauthor PRO 2.2.5 ?
Maybe this is shared on previous pages but i couldnt find it. If someone has guide with step-by-step, will be happy.
Thanks,
--------------
Здравствуйте,
есть ли способ, чтобы повторно авторинга 3D Blu-ray диск с Scenarist 5.7 с BD Reauthor PRO 2.2.5?
Может быть, это делилось на предыдущих страницах, но я не смог найти его. Если кто-то имеет руководство шаг за шагом, будет счастлив.
Благодаря,
@
finished
по-моему, для 3D нужна версия реавтора 3.3.2 . Она работает со сценаристом версий 5.6
Developed for latest Scenarist BD versions:
BD Reauthor 2D version 2.3.2 is for Scenarist 2D 5.3.2.
BD Reauthor 3D version 3.3.2 is for Scenarist 3D 5.6.2.
BD Reauthor 3D version 3.6.1 is for Scenarist 3D 5.7.3.
Здравствуйте Все!
Может кто подскажет пошаговую инструкцию по добавлению кнопок в HDMV меню в Scenarist BD.
Интересует навигация, т.е. кнопки я уже дорисовал, вот пример:
https://t1.someimage.com/spGRAHx.jpg
Здесь дорисовал две первые кнопки (сформировал их BOG23 и BOG24), естественно добавил в проект две звуковые дороги.
Теперь их надо заставить работать.
Есть Инструкция v1.3 final G. Washington, но там очень сложно расписана навигация, может здесь уже где-то и есть инструкции я не нашёл.
@
Freedonor, дык, дорогой мой, вы "врезаетесь" в существующий проект, как там реализовано назначение дорог известно только вам, посмотрите в остальных дорожках. Судя по менюшке, кнопки должны быть двойные, для перехода между ними используются автокнопки-пустышки. А что там в навигации, какие регистры задействованы, где назначается дорога (прямо в меню, или в МО)... Вариантов вагон и маленькая тележка.
п.с. почему у вас "дыра" под надписью "субтитры" ?
Вот я и хочу познать навигацию меню, для этого ищу понятные мне инструкции или существует только эта (v1.3 final G. Washington)?
Две верхние кнопки двойные, имеют по два набора (A,N,S) button 1 и button 2.
А на "дыру" в субтитрах не надо обращать внимание, здесь дорисую еще кнопку с русскими сабами, пока не нарисовал, хочу понять принцип работы моих кнопок, а то смысла нет пока рисовать. В оригинальном Меню поднял планку №1 и рисую в пустое место кнопки.
https://t1.someimage.com/ZbXziv5.jpg
А чем мануалы в шапке этой темы вам не угодили? Там есть раздел по навигации.
@
finished,
очисть свои личные сообщения, не могу дать тебе инструкцию
clean their private messages