Костя, это свойства, а не файл-инфо. В файл инфо можно было б и кодек, и профиль, и ГОП, и все остальное глянуть. Установи файл инфо-очень полезная штука. Ну вообще должны современные телики 20 мб\с читать. Правда я больше 15 мб\с не ставлю
Цитата:
файл на телевизоре не воспроизводится.
А что значит не воспроизводится? Не видит файл, пишет , что не поддерживает или тормозит ???????
пишет кодек не поддерживается.. сейчас вывел с премьера 720p воспроизвелся норм. При этом через фрейм сервер вывожу с TMPGEnc Video Mastering Works fullHD битрейт 20 мбит ставлю.. воспроизводит только в путь...
Дядя Сережа спасибо, щас поставлю посмотрю че там пишет
Цитата:
сейчас вывел с премьера 720p воспроизвелся норм
А попробуй из под этого же пресета вывести 1920 25р(поменяй в настройках размер, частоту и погляди какой профиль, например майн 4.2)
На профиле 4.2 не воспроизводит.. а ниже спуститься не дает, автоматом переставляет на 720p и вручную поменять не дает..
А вот как раз таки когда вывожу из TMPGenc то там профиль 4 ... и можно ставить любой... и все воспроизводится..
но не думаю что проблема в этом.. все же выводят из премьера 1920 25p level 4.2 то что есть по умолчанию.. и все хорошо..
щас попробовал, и 4.2 и 4.1 и 4.0 позволяет поставить
http://savepic.net/7580716m.jpg А в твоем медиа инфо 5.1 левел показывает
@
VoytoffStyle,
прошу прощение что влажу, а какой смысл с такими битрейтами выводить?
парни, однако не спасает галка Hight Dynamic Range, лезут артефакты, когда поднимаешь saturation. а без сатурации никак. приходится задирать параметры shadows, blacks и whites
- - - Добавлено - - -
но это, кстати, реально показатель завала в тенях
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня не получается прикрутить PluralEyes 3.5 к Premiere CC 2015, Adobe Extension Manager CC 7.3.2.39 не видит Premiere может кто подскажет?
@
alexzabot, мне только переустановка винды помогла
Да у меня винда свежая, дня 4 как переустанавливал