shtift,
Огромное спасибо, за такое подробное разъяснение!!! Теперь многое прояснилось!
Цитата:
EnableButton - включает кнопку в группе кнопок, но перехода к этой кнопки нет, кнопка остается в обычном состоянии
Теперь ясно. У меня в обычном состоянии ничего не было, поэтому и не подсвечивалось ничего))
Цитата:
Встречали, наверно, меню установок, где текущая дорожка выделена дополнительным значком
Что самое интересное, я и сам такие делал)) Но здесь почему-то не сообразил.
Значит получается, ФёрстПлей может выглядеть так:
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/052...6dc6577f9.jpeg
И работать будет так же как и при тех командах?
Цитата:
строчки 1, 2 : ничего страшного, но сценарист будет кидать предупреждение, что на один тайтл может быть только один плейлист.
Здесь я добавил два плейлиста, потому что Сценарист отказывался помещать Варнинг и заставку в один плейлист. Видимо потому, что у варнинга расширение m2v, а у заставки avc.
Цитата:
проверьте, может, я просто не нашел их использование в дальнейшем. Хотя, нафига вам регион плейера? Защиту ставить?
Нет, их действительно больше нигде нет. Эти строчки я просто скопировал из инструкции Шувалова, думая, что они необходимы для каких-то, не понятных мне, действий))
Цитата:
в восьмой строке выключаются субтитры и назначается первый IG, если язык меню в плейере русский
А вот если, допустим, этой строчки вообще не будет, на диске будет только русский IG, а по умолчанию в плеере будет стоять английский, русское меню вообще включится или плеер, не обнаружив, английское IG выключится или зависнет?
В новых командах я добавил строчку 11, из соображений, что раз команды в виртуальной кнопке при входе в меню настроек такие:
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0520/...3ae2b952f7.jpg то PSR [ID1] должен быть равен одному, чтобы подсветилась первая кнопка языка. Но вот вопрос, если в начальных роликах у меня звука вообще нет то не обнулится ли эта PSR и есть ли смысл в моей команде? А если обнулится, то подсветится ли что-то в меню? Хотя на данный момент подсвечивается)))
Цитата:
По поводу ТМТ5. На каком этапе застревает? На переходе к страничке настроек, или вообще не включает топменю после фильма? Или топменю не включается при выходе из фильма в топменю по кнопке с пульта?
Здесь остался такой же глюк, как и раньше... Вхожу в меню настроек, включаю звук и субтитры (всё срабатывает), начинаю просмотр фильма. Потом из фильма опять вхожу в ТопМеню, иду в меню настроек, переключаю язык, а он физически не переключается, хотя кнопка как бы нажимается. И если во время просмотра, я с пульта переключу язык, то войдя в меню настроек у меня будет подсвечена та кнопка, которую я нажал при самом первом входе в меню, а не кнопка с дорожкой, на которую я переключился во время просмотра. Вобщем это меню работает только один раз, а в остальные разы, по нему можно перемещаться, нажимать кнопки, но физически ни дорожки, ни субтитры не переключаются. Но это только в ТМТ5... на железке и в куцем всё работает!