Немного прибрался тут.
Все сообщения не соотвествующие теме переместил в
сюда.
Чтобы все встало нормально нужно:
быть подключенным к интернету в момент установки
копировать в ключе не просто почту, а все что после двоеточия стоит, а именно там пробел, из-за него возникает куча проблем!!!
И все встает
MBP 2019 Mojave FCPX 10.4.10
Цитата:
Доброго времени суток всем, нашел свежий PixelFilm Tracker Suite
Набор из :
1. Auto Tracker 2.2
2. Auto Tracker Outline
3. Auto Tracker Perspective 2.2
4. Face Tracker
5. Surface Tracker
При установке нужно ввести email ( в текстовом файле) , у меня все установщики написали что все установилось, но по факту встал только Auto Tracker , остальных я не вижу в папках Effects и Titles , открыл установщики и вытащил из них плагины скопировав в соответствующие папки Motion Templates , при применение плагинов горит только красная иконка с восклицательным знаком, или такая установка не проходит или на моей последней версии FCPX 10.4.10 не хотят работать.
Просьба всем протестировать на разные версиях, может все таки заработает, плагины клевые, очень хотелось бы.
***Скрытый текст***
- - - Добавлено - - -
@
Gatsby, добрый день. Выкладывайте сюда, могу подсказать как и что выложить)
Цитата:
AUTO-TRACKER[/COLOR]
***Скрытый текст***
[/URL]
Не работает. Ставил строго по инструкции. Monterey/10.6.3
Всем доброго дня.
Искал BRUSH GLOW и нашел его на этом форуме, но в описании указано, что будет работать только с FCPX 10.4.7
У меня 10.4.6.
Два вопроса. Критично ли это и правда не будет работать и если критично, то как обновить/установить FCPX 10.4.7 вместо 10.4.6 чтобы не потерять проекты, которые у меня сейчас есть на компе.
Спасибо.
Да нужно обновиться, иначе не будет работать, проекты тоже обновятся и будут работать в новой версии, но уже обратно не откатиться будет. после обновления возможно какие то старые плагины перестанут работать, нужно все взвесить) BRUSH GLOW очень капризный плагин и не у многих он вообще начинает работать)
Всем привет! ищу Shape Tracker