Добрый день. Столкнулся с такой проблеммой: Энкор CS 5.1.... Создаю проект Блюрэй (Н264 , 1440 Х 1080 , звук dolby.в установках диск имидж 25 гб. Загружаю файлы M2TS выведенные из Эдиус (битрейт посчитан на калькуляторе...) В общем общий вес файлов около 20 гб. Проблемма заключается в том что файл загруженный в энкор автоматически увеличивается в ТРИ раза...И даже при перекоде ISO получается не 25 гб. а более 30 гб....Ранее таких проблемм не было...Может кто натолкнёт на умную мысль...Файлы пробовал и другие, и проект новый , и файлы переименовывал...И адрес вывода менял. А вот проект ДВД всё ОК. Даже если в него закинуть файл M2TS - показывает реальный вес... Такое ощущение, что энкор перестал видеть битрейт а видит лишь время файла...
а вдруг Эдиус портачит???Попробуй из другой монтажки(например премьер) скормить файл, чтоб уж точно убедиться что это енкор виноват
Кормил его обсолютно сторонним файлом, та же история... Уж очень не хочется ОС переустанавливать...А переустановить энкор врятли поможет. Адобы по своему следу как правило встают и с теми же ошибками...
Ну тогда сам бог велел снести енкор 5.1 и поставить 6.0-это уже другая каша
Снёс мастер 5.5 и установил Мастер 6...Проблемма не пропала. Хоть и чистил реестр, но видимо косячёк остался который наверное CS6 подхватил...:smile_wacko:
Переустановил ОС и поставил CS6 ...Проблемма осталась....:smile_wacko:
Не знаю, поможет ли то, о чем я скажу: я всегда использую динамик линк и просчитываю и DVD и BD непосредственно в самом Енкоре, пока (тьфу-тьфу) ни разу не было никаких затык. Енкор 5-й обновленный.
@
okulval, Что бы не было повторного рендера надо импортировать в энкор видео строго по классификации блурей. Не значительное отклонение от стандарта обязательно приведет к повторному кодированию. У нас на форуме есть тема по стандартам блурей, я не помню где, поищи.
Всем добрый вечер. Проблема с Энкором 6. вообщем сделал проект DVD, выставил главы как надо, меню, вывел. и получается что при просмотре на бытовом DVD плеере когда заканчивается глава и начинается следующая возникает пауза, 1-2 секунды.. При просмотре на компе (папки VIDEO TS) в программе VLC player главы просматриваются нормально, в другой программе так же с паузой между главами. Где то находил что это "фишка" энкора. так ли это? или сразу переходить на другую программу авторинга
@
Oleg_Egorenko,
из моего опыта работы в Encore, с таким глюком не сталкивался ни разу, все диски воспроизводились и воспроизводятся до сих пор корректно, ни одной жалобы за многие годы использования не возникало. Правда, до сих пор пользую версию из пакета мастер коллекшинз ЦэЭс 5.5.
может проблема в конкретном инстале энкора.. попробую поставить сс, может тогда пойдет