грубо говоря фокусировочного кольца в привычном для всех людей виде нету. Правильно я понял?
Но фокусироватся в ручном режиме мне не нравится, в этом плане моя HD1000 получше ))).
Олег, кольца нет. И из-за этого фокусироватся неудобно.
- - - Добавлено - - -
Но там очень хорошо кнопочка фокуса работает, довольно быстро наводится. Но вот перевести фокус с одного обьекта на другой, только колёсиком малюсеньким. Что не очень то и проделаеш держа фотик в руках.
- - - Добавлено - - -
Так, пора скайп закрывать. Юра ты где?
- - - Добавлено - - -
Интересно былоб посмотреть панас 900 и наш фотик в сравнении.
Юра, скажи, наезд/отъезд плавно работает? Т.е. как на камере? И регулируется ли скорость трансфокации?
Вроде сервоприводом управляется.
Скорость не очень плавная, до середины идёт быстро
, потом замедление ну а дальше более мение ))).
Скорость не регулируется.
ребят, зумм на фоте в топку только для оперативной смены крупности
Согласен с Сергеем.
- - - Добавлено - - -
Но мне никогда наезды не нравились. Ежели и оставлял их где, то не от хорошей жизни.
Наш Юрик, обещался в скором будущем общаки с панас 900 и фз200 выложить для сравнения, будем подождать.
Ребята, заснял свечу и пару банок с краской в разных режимах. Сейчас сжимаю и поставлю на закачку в тырнет. Размер около 1Гб.
Утром дам ссылочку.
Ежели что не так делал скажите, это первый мой тест фотика. Все параметры услышите при просмотре. Надеюсь я всё правильно продиктовал, чуть что не так, сделаем поправку на то что ночь уже и я типа уставший. :smile_dj:
Олег, ты не сильно то надейся на чудо. Матрица всё же 1/2.3. Да и не для ночных сьёмок я её брал.
В общем сами смотрите. :)
Там первый файл при свете а остальные со свечой. Везде 1920х1080 50р.