Володя растянуть в одну сторону можешь в окне эффект контроль, а на тайм линии можно мышкой захватом просто сдвигать переход вправо или влево не изменяя продолжительности.
Или как Юра предложил с помощью клавы.
Удерживаем клавишу Shift и тянем переход с нужной стороны.
http://ipic.su/img/img7/fs/001.1392406761.gif
Паркетная линковка клипов в СС
UVKvideo, Юра ссылки не кликабельны у тебя. Я теги в ручную расставил теперь уж ты сам:D
Сави, я на планшете сижу, (сейчас на отдыхе) здесь не могу приноровиться нормально сделать, подправь пожалуйста, где нужно...
Ребята, при работе в мультикаме звук режет вместе с видео (т.е. чередуется с разных камер). Как сделать, чтобы звук ушёл только с первой дорожки независимо от выбора камеры?
Думаю нужно снять выделение с аудиодорожки и будет резаться только та которая выделена, а еще лучше повесить "замок" на все дорожки аудио.
banyas, в режиме мультикам всего одна дорожка, но она содержит дорожки всех камер. Раньше так и было, т.е. работала только первая аудиодорожка вне зависимости от переключения камер. А сейчас вместе с камерой переключается и звук.
Ребята, вопрос по прежнему открыт.
CC оставляет положительные впечатления, основанные на мелочях.
Собственно, CC это по сути, "улучшайзеры" предыдущих наработок Adobe.
Сави, спасибо!
Рапортую о работе СС: С DV материалом вообще никакой запары. Никаких задержек отображения звуковых волн, никакой повышенной активности HDD.
Выходит, проблемы начинаются именно с HDV и выше.
Окончательно станет ясно, когда буду монтажить HDV многокамерку.