Серега, ты меня не понял: я включаю батарейки в цену заказа, т.е. за них платят клиенты! А для своих изысканий я тебе брать не советовал! :smile_av:
Взял наконец себе Tascam DR-40, теперь только одна проблема это звуковики-любители. На первой свадьбе
так и не смогли подключиться, вернее вывести звук на выход, ди-джей лох оказался, а мне изучать
матчасть времени не было, пробовал писать с миков, не то. Вторую писал как по маслу, ди-джей профи, сразу
спросил, что и на какой канал подавать, аккамуликов 2100 хватило на весь вечер, в отличии от первой, где
менял два раза, так и не понял почему так получилось.
Цитата:
аккамуликов 2100 хватило на весь вечер
Привет! Подскажи, на сколько по времени?
когда такое случается и для меня пульт не знаком, втыкаю в выход на наушники и пишу общий, хоть что то)
Цитата:
... так и не понял почему так получилось.
А может быть не переключил с на Alcaline на NiMH?
Точно, сейчас глянул стоит на Alcaline, а ставил аккумуляторы.
Вроде все живое, работает. Впредь нужно быть повнимательнее,
одним словом учить матчасть. Отработал примерно 5ч.
Цитата:
когда такое случается и для меня пульт не знаком, втыкаю в выход на наушники и пишу общий, хоть что то)
Так выход всегда занят самим ди-джеем, остается только AUX или подгруппы, а они не на всех микшерах имеются.
ни разу не видел) у нас у всех свободно)
Цитата:
ни разу не видел) у нас у всех свободно)
Володя, вы наверно о разных вещах говорите. Мастеровой балансный выход всегда задействован на усилки(ну если конечно усилки не в самом пульте)Но во всех переносных бюджетных пультах есть выхода на запись- RCA (по-русски тюльпаны)вот они всегда свободны
- - - Добавлено - - -
Цитата:
остается только AUX или подгруппы, а они не на всех микшерах имеются.
но есть вариант через посыл на эффект
вот здесь нарисовал-самый первый пульт
Почитал мануал, похоже, что идея записать 2 стерео сигнала с разных источников через входа на устройстве не получится. Только монофонические. Все верно?
Цитата:
похоже, что идея записать 2 стерео сигнала с разных источников через входа на устройстве не получится.
Я с большим огорчением констатировал этот факт. Из мануала понял что писАть можно только одну пару с внешнего источника плюс два канала на внутренние микрофоны (((((((мне кажется это неудачное, негибкое решение конструкторов. Я уже писал, что на практике рекордер находится возле пульта и запись с внутренних микрофонов ценна только на всякий пожарный случай. Может я и ошибаюсь.Может невнимательно читал мануал