Всем доброго времени суток, есть вопрос, может кто ответит.
Заказал в штатах RX100M5, само собой русского там нет (ответ продавца).
1) Прошивка поможет русифицировать гаджет?
2) Где можно поискать дополнительный совт, для расширения возможностей камеры. Мои попытки были четны.
Камеру планируется использовать для подводной съемки.
@
kolyuchii, Прежде всего то, что предлагается в шапке (
Рекомендованный способ установки) это не прошивка, а аппликация которая поддерживается системой андроид. Т.е камеры которые поддерживаются системой андроид могут использовать эту аппликацию. На сколько я знаю RX100M5 на системе андроид.
Желательно перед установкой аппликации обновить прошивку девайса. Подробности по прошивке посмотрите на сайте производителя.
Добрый день, не нашел в списке модель Sony RX10, хотя более старшие модели присутствуют, встанет прошивка или нет?
@
dimonKUD, Если
pmca-gui опознает камеру, аппликация установится.
Подробности в шапке
"Рекомендованный способ установки"
@
dimonKUD, у них на сайте пишут "The RX10M4 does not support the official camera apps. We don't know if there is an android subsystem or not. I also suppose that it uses the same new firmware encryption method as the A9 (which we cannot decrypt). So for now, there is nothing we can do, the RX10M4 is not supported."
RX10M4 не поддерживает официальные приложения для камер. Мы не знаем, есть ли подсистема андроида или нет. Я также предполагаю, что он использует тот же новый метод шифрования прошивки, что и A9 (который мы не можем расшифровать). Итак, пока что мы ничего не можем сделать, RX10M4 не поддерживается
Установил на Sony RX10 m3, всё работает. Благодарю.
Всем привет. Как писал выше, заказал гаджет в Америке. В результате продавец долго не отправлял, пере заказал в Корее.
Пришел вчера, шел 10 дней. Сегодня за 5 минут установил, по видео инструкции. Все получилось с первого раза без отключения антивируса и прочих проблем. Первым делом устанавливал родную совтину, а далее как в видео.:smile_bo:
Огромное спасибо!
Цитата:
заказал гаджет в Америке. В результате продавец долго не отправлял, пере заказал в Корее.
А какую конкретно модель ? И ссыль на продавца, пожалуйста
Уже увидел- RX100-М5 ))))
Nex 5t снимется ограничение по времени видео?спасибо