Подскажите при подсветки текущего эпизода в поп-ап, возможно ли как-то автоматически обновлять страницу при изменении значения в psr5, если не в реальном времени то может быть каждые 5-10 секунд ?
The image fails to mount with FMXMounter.
Muxing makes it work, but it's inconvenient.
Is there a solution?
Образ не удается смонтировать с помощью FMXMounter.
Muxing делает это работает, но это неудобно.
Есть ли решение?
Цитата:
Подскажите при подсветки текущего эпизода в поп-ап, возможно ли как-то автоматически обновлять страницу при изменении значения в psr5, если не в реальном времени то может быть каждые 5-10 секунд ?
А цель этого?
Висящее 10 секунд без нажатий кнопок поп-ап меню это уже извращение.
@
AndreyTula, цели могут быть самые разные, это ведь может быть применимо не только к странице выбора эпизода. Насчет висящего поп-ап меню, не считаю это извращением ни в коей мере. На самом деле я сомневаюсь что это можно сделать каким либо образом, но очень бы хотелось услышать ответ знающих людей, может быть все таки есть варианты ?
@
crz, такое возможно если вы ваяете BD-J там можно повесить ежесекундно повторяющуюся команду перезапуска страницы.
В HDMV такой возможности просто нет.
А если вы хотите что бы подсветка меню изменилась при выборе главы из попап перед закрытием, то добавьте команду на кнопку главы.
@
Mowny Devam, так я и думал, благодарю вас за пояснение. С BD-J я абсолютно не знаком, пока только потихоньку осваиваю самые основы HDMV.
Цитата:
А если вы хотите что бы подсветка меню изменилась при выборе главы из попап перед закрытием, то добавьте команду на кнопку главы.
То есть при выборе главы из открытого поп-ап, в данном случае будет происходить переход на страницу теущего проигрываемого эпизода и меню будет закрываться (если используется комманда автозакрытия), я правильно понял что имеется ввиду ?
@
sharklatan, попробуйте сделать сброс к стандартным значениям порта в настройках MuxRemotingServer и разрешить доступ в интернет этому приложению в используемом сетевом экране.
Цитата:
...при выборе главы из открытого поп-ап, ...будет происходить переход на страницу текущего проигрываемого эпизода...
По логике у вас на странице должна быть автоактивная кнопка на которой и происходит вычисление подсветки главы. Вот и ставьте переход на эту кнопку после команды вызова маркера главы
1 LinkMK 2
2 SetButtonPage Button:ChapterSelect[ID0] Page:Chapters 1-4[ID5]
Но команды PopupOff выполняющие автоматическое закрывание попап придется убрать иначе попап закроется слишком рано. Отавляем только User TimeoutDuration.
@
Mowny Devam, по поводу автоактивной кнопки на каждой из страниц, все так и есть. Спасибо за подсказку, теперь ясно что имелось в виду.
Здравствуйте все, я наверстываю упущенное, и я хотел бы научиться, я постараюсь читать себя и искать все, что мне нужно, я также надеюсь на вашу помощь.
Есть видеозаписи, чтобы помочь новичку?
Спасибо
Hello everyone, I'm catching up on this, and I'd like to learn, I'll try to read myself and look for everything I need, I also hope for your help.
Any videotapes to help the beginner?.
Thank you