Значит только ручками...(((( но честно говоря думал что я что то не знаю и премьеровци давно что то придумали оч. неудобно и трудоёмко 150-200 нарезок соединять вручную....
Конечно неудобно. У меня та же песня. Когда зал снимаешь, до появления гостей, много эпизодов очень набирается. Потом это все подрезать и стыковать напряжно. Не понимаю, как до сих пор подобную функцию не внедрили.
USVstudio, как вариант, подрезай с зажатой клавишей ctrl. Это позволит автоматически подтягивать файлы, идущие вслед за подрезаемым.
WishMaster,
Огромное спасибо! Но сразу появились ещё вопросы...))
Моя задача, вывести файл вот с такими параметрами:
Скрытый текст
Video Frame Rate: 25
Resolution including aspect ratio information. 720x576 4:3
Video Codec: DV-PAL (Generic DV)
Container MOV
Video Bitrate 25000 kbps
Scan Mode Interlaced
Field Dominance Bottom
Alpha Channel -
Audio Channels 4
Audio Content 1 = Master Left 2 = Master Right 3 = M&E Left 4 = M&E Right
Audio Sound Format Stereo
Sample Frequency 48 Khz
Audio bit depth 16 Bits
Audio Codec PCM
Audio Level -9 dBFS
Video Compression Mode CBR
Frame Structure I-Frame only
Intra Frame Distance 12
Macro-block structure - Chroma Sampling 4:2:0
Programme Content Only. Yes/No Yes
Pixel aspect ratio CCIR-601
Stream type programme stream
Delivery Method Betacam SP, DVCAM, Hard drive, FTP
[свернуть]
А вот настроек я там явно недосчитываюсь... Или это уже по стандарту так будет и они неизменяемые?
Вложений: 1
USVstudio, Можно и такой вариант, нажимая правой кнопкой на свободное пространство между клипами выскакивает окно Ripple Delete, клик по нему и эти два клипа подтягиваются. Это происходит быстро и удобно.
Вложение 567
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Video Codec: DV-PAL (Generic DV)
Кодек Generic DV в списке я не обнаружил. Вот что есть в премьере:
Думаю это подойдет
Большое спасибо! А 25, это битрейт означает или количество кадров в секунду? А то настроек битрейта я там не нашёл...
И развёртка прогрессивная или чересстрочная будет? Я смотрю вручную поля там не поменять...
Shocker80,25 это количество кадров в секунду, битрейт 25мб, развёртка интерлейс (чересстрочная). Поля не поменять, только нижнее.
ASEVI,
Ещё раз большое спасибо! А остальные настройки, которых там не видно, будут совпадать?
В твоей распечатке четыре канала звука, здесь два. Конечно желательно знать для какого применения данный файл?
ASEVI,
С четырьмя каналами я сам не понял... К тому же там же ниже написано - стерео.
Цитата:
Конечно желательно знать для какого применения данный файл?
Планируется для ТВ.
Если для тв, то все в порядке. То что есть в скрине ничего трогать не надо. Даже нет необходимости в формате квик тайм, просто AVI и пресет DV PAL, ну раз они так хотят оставь как есть.
Дополнительно можешь проконсультироваться по тв у Африканыча, он у нас специалист в этой области .