Цитата:
Правильно, используйте 32-разрядную версию Scenarist Designer для Windows 10.
That's right, use the 32-bit version of Scenarist Designer on Windows 10.
https://i.ibb.co/0st3D3R/Untitled.png
Get "Warning: Unable to detect security dongle or Sonic hardware. Check that required hardware/dongle devices are installed, and the drivers have been installed correctly."
Цитата:
Get "Warning: Unable to detect security dongle or Sonic hardware. Check that required hardware/dongle devices are installed, and the drivers have been installed correctly."
Попробуйте установить Sentinel Protection Installer версии 7.6.1 или выше, его можно без проблем найти в сети, скорее всего проблема в этом, также не лишним будет еще раз проверить правильность расположения всех нужных файлов, их много и можно ошибиться.
Цитата:
редактировать: Привет crz, мы написали вместе.
Привет @
ocean, я надеюсь наши советы помогут ему.
Цитата:
Попробуйте установить Sentinel System Driver 7.5.7.
Try installing Sentinel System Driver 7.5.7.
редактировать: Привет crz, мы написали вместе.:)
Edit: Hi crz, we wrote together.
Какая на данный момент последняя версия Scenarist Designer PS ?
Scenarist Designer PS 3 версия для Photoshop 2020 будет работать ?
Цитата:
Какая на данный момент последняя версия Scenarist Designer PS ?
Последней является версия 3.1.2, если с конца прошлого года больше не было обновлений.
Цитата:
Scenarist Designer PS 3 версия для Photoshop 2020 будет работать ?
Должен работать, пробуйте, по крайней мере я не видел сообщений о несовместимости связанной с какой-то из версий (build) Photoshop, но вполне возможно что в последних релизах что-то изменилось и могут всплыть какие-то проблемы. Обратите внимание что на версии 3 не работает функция загрузки палитры, если это опция вам не нужна то можете попробовать ее использование.
Цитата:
Попробуйте установить Sentinel Protection Installer версии 7.6.1 или выше, его можно без проблем найти в сети, скорее всего проблема в этом, также не лишним будет еще раз проверить правильность расположения всех нужных файлов, их много и можно ошибиться.
Привет @
ocean, я надеюсь наши советы помогут ему.
It can help. Thank you. :smile_ay:
Есть ли какая-то надежда найти лекарство для версии 3.1.2 или пока все еще без изменений ?
Кто-нибудь может подсказать как работает скрипт Layer Renamer, если я правильно понимаю он должен изменять имя слоя добавляя к префиксу значение увеличенное на единицу, дело в том что это всегда работает только с первым или последним слоем в списке, то есть группу слоев нельзя переименовать сразу ? При чем если попробовать отменить действие после применения то становится видно что этот слой правильно изменяет имя несколько раз исходя из реального количества слоев в документе. Скрипт работает не корректно или его смысл в чем-то другом, а может быть я что-то делаю не так, не могу понять ? Сейчас пробую разбираться с анимацией, начинаю с самого начала осваивать AE и уже получаю довольно интересные результаты, но переименовывать в ручную около 40 слоев каждый раз что-бы просто взглянуть на промежуточный итог не совсем удобно и довольно долго.
Цитата:
Кто-нибудь может подсказать как работает скрипт Layer Renamer
Вопрос закрыт, по всей видимости скрипт работает ни как, то есть не правильно, по крайней мере с Photoshop 2018, при чем версия PS Designer 3.1.2 имеет их одинаковые версии с 2.6.1, с горем пополам нашел нормальный сторонний скрипт с возможностью корректной поочередной нумерации в заданном месте. Естественно можно частично нумеровать при экспорте, но это не всегда удобно и не дает полностью правильного имени слоя.
На информативном уровне:
Установлены Photoshop CC2017 x32 и Designer 2.6.1 x32 на Win10 (10240). Все работает идеально, включая экспорт цветовой палитры. Обратите внимание! Photoshop должен быть запущен в режиме совместимости с Win7, чтобы дизайнер мог работать.
http://wedframe.ru/images/smilies/kolobki/smile_bm.gif Я не пробовал другие режимы совместимости.
On an informational level:
Installed
Photoshop CC2017 x32/Designer 2.6.1 x32 on Win10 (10240). Everything works perfectly including the export of the color palette. Please note! Photoshop must be launched in Win7 compatibility mode for Designer to work.
http://wedframe.ru/images/smilies/kolobki/smile_bm.gif I haven't tried other compatibility modes.
@
keinfsir, в дополнение: сама версия Photoshop x32 вообще может быть любая, я пока не замечал каких-то ограничений связанных с этим. Проблемы с экпортом палитры происходят только на версии Designer 3.0 (не важно какую она имеет разрядность), об этом уже очень много раз сообщалось ранее, поэтому не удивительно что у Вас их нет. А по поводу режима совместимости, то он действительно может помочь при использовании системы отличной от Windows 7.
Жаль, что до сих пор нет лекарств, чтобы установить версию 3.1.1.
Я могу подтвердить, что вы можете работать на Win10 с Designer (по крайней мере, в комментируемой версии Win10), но вы должны запустить фотошоп в режиме совместимости, иначе дизайнер не будет работать.
A pity not to have medicine yet to install version 3.1.1
I can confirm that you can work on a Win10 with Designer (at least in the mentioned version of Win10) but you have to run photoshop in compatibility mode otherwise Designer will not work.
Scenarist Designer PS 3 версия для Photoshop 2020 будет работать ?[/QUOTE]
Работает, только нужно при установке вручную расставить файлы и папки из СС 2014 в 2020.
@
banpet, работает-то работает, но не полностью, так как при экспорте изображений он не может подгрузить палитру.
Если палитра не работает, то не стоит устанавливать эту программу.
http://wedframe.ru/images/smilies/kolobki/smile_wk.gif
Палитра работает. Win10, CC 2020, Disigner 3.0 и никаких режимов совместимости.
@
banpet, позвольте уточнить, Вы подгружаете внешнюю палитру? И ещё, какие настройки экспорта используете? Я это к тому, что при внешней палитре и настройках
Output Layers, Output Asset Layers at full Canvas Size и
8-bit Color Graphics не работает, но экспортирует при других сочетаниях (например, если поставить
Output Image Mosaic или
24-bit Color Graphics - проблем нет).
@
banpet,
Солидарен с уважаемым Vimann, вы сами проверяли что получается если изменить исходные настройки,
я проверил с изменённой настройкой на
Output Image Mosaic и вот что получилось.[IMG]
https://i112.fastpic.ru/thumb/2020/0...6a6f182ef.jpeg[/IMG]
Здесь на второй кнопке аудио должны быть белые цифры 5.1
@
banpet, Я имел в виду именно то, что сказали Vimann и taurusus.
Цитата:
@
banpet, позвольте уточнить, Вы подгружаете внешнюю палитру? И ещё, какие настройки экспорта используете? Я это к тому, что при внешней палитре и настройках
Output Layers, Output Asset Layers at full Canvas Size и
8-bit Color Graphics не работает, но экспортирует при других сочетаниях (например, если поставить
Output Image Mosaic или
24-bit Color Graphics - проблем нет).
Внешнюю палитру не использовал.
@
banpet, спасибо. Значит, не работает.
Хорошие новости, ne_viens поделилась установкой v3.1.2, но похоже, что у них еще нет трещины.
Good news, ne_viens has shared the setup v3.1.2 but it seems they don't have crack yet.
Благодаря уважаемому ne_viens наконец-то имеется работоспособный вариант
Scenarist Designer PS 3.1.2 x64 (Ссылка в шапке темы)
В архиве инсталлятор, pdf-файл Release Notes и таблетка.
Так же, кому не нужен весь обвес, получаемый в результате установки, в архиве есть отдельно сам плагин (положить в папку Plug-ins, таблетку рядом с Photoshop.exe) и на всякий случай пара dll из лечения версии 3.0 (разместить так же рядом с Photoshop.exe). Они могут не потребоваться, но у меня без них плагин не запускался.
Протестировал с Adobe Photoshop 2020 21.2.0 на конкретном диске - проблем не обнаружил (изображение с полупрозрачным фоном и градиентом).
@
Vimann,
Благодарю и вас и
ne_viens за новую версию
Scenarist Designer PS x64. Я тоже протестировал на Adobe Photoshop CC 2018 19.1.6 всё работает.
Большое спасибо всем причастным за обновленную версию.
Отличные новости, спасибо большое друзьям за то, что вы убедились, что 64-битная версия наконец-то работает. И
ne_viens за предоставление нам всех этих замечательных программ.
http://wedframe.ru/images/smilies/kolobki/smile_az.gif
Scenarist Designer PS 3.1.2 x64
Я хотел бы знать, как установить.
https://i.postimg.cc/s1W6TrQ7/11.png
Does this work with PS 2021?
Это работает с PS 2021?
Edit: It shows up in Ps 2021 but says "Activation Code not valid", I tried codes from the forum thread. But 3.1.2 is offline, is it possible to upload? I appreciate it.
Он появляется в Ps 2021, но говорит: "Activation Code not valid", Я попытался коды из форума нить. Но 3.1.2 в автономном режиме, можно ли загрузить? Я ценю это.
@
pie,
Все dll поставил?
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\Plug-ins\ScenaristDesignerPS.8be"
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\hasp_windows_x64_102070.dll"
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\SonicXalanPlugin.dll"
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\sx32w.dll"
Цитата:
@
pie,
Все dll поставил?
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\Plug-ins\ScenaristDesignerPS.8be"
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\hasp_windows_x64_102070.dll"
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\SonicXalanPlugin.dll"
"C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop 2021\sx32w.dll"
No hasp_windows_x64_102070.dll
Где я могу найти? Это Sentinel?
А версия 2.6 Designer должна нормально дружить со старыми версиями PS?
Не уверен почему, но не могу установить плагин на CS3.
@
ReZ2701,
Цитата:
Она по моему автоматом не ставиться, раньше брал версию
Scenarist Designer PS v2.61 (Ручная установка)
и сам всё расставлял по местам.
Цитата:
@
ReZ2701,
Она по моему автоматом не ставиться, раньше брал версию
Scenarist Designer PS v2.61 (Ручная установка)
и сам всё расставлял по местам.
Собственно так и пытался, но, видимо, что-то делаю не так.
Спасибо, в любом случае, продолжу эксперименты.
Цитата:
Не уверен почему, но не могу установить плагин на CS3.
Вопрос не так надо ставить а прежде всего в какой ОС установлен CS3? Это важно. И какая языковая версия ОС, это тоже в данном случае важно.