-
Цитата:
сношу и ставлю заново 2014 без подмен файлов
Не сноси, папки с кэшем почисть (выше Kkurok написал), dll-ки оригиналы верни и заново активируй. Патч от Painter кажись даже оригиналы длл-лок оставляет.
-
Зачем вообще, что то патчить? У меня активация проходит без всяких патчей. Активация не слетает, обновления работают.
-
Так все ж пилюли для последних обнов (Anticloud, UMT от Painter) и есть патчи. Но UMT раньше кажись меняла dll и оставляла оригинальную (переименованную) Такая же история была и с последней обновой AP 7.2.2 , которая была не видна для версий,
активированных оффлайн. Я тогда, как и многие, тоже воспользовался UMT от Painter и обнову поставил. Но когда вышло кошерное) доброе слово от XFORCE, пришлось сбрасываться к триалу и активировать заново.
-
Вон, че)) У меня мак, пока нет способа обновить. Жду официального) А на ноту поставил уже пролеченный, скачал на торренте, пару страниц назад ссылку кидал.
-
Еще инфа из параллельного форума о возможных решениях. Дополнена процедура сброса к триалу, и человек, вроде, активировал (после обновления триала до 8.1) xforce-ом
Скрытый текст
сегодня поставил все обновки. из перечисленного выше всё удалять не пришлось, и никаких umt. обновки скачаны по линкам.
1. удалить C:\ProgramData\Adobe\SLStore
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache
2. апдейт скачанный по прямым линкам
3. C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\caps удаление и бекап папки
4. активация, как и раньше по известной инструкции
папку caps возвратить на место только перед удалением какого либо из продуктов
кто нибудь поясните папка caps, что она есть ?
если её не удалить то активации x-f не видать, ключ проглотит, но после запуска несоответствие лицензии выскочит, после чего активировать не получится, только если заново не удалить папки SLCache ! если её удалить активация проходит, но установленные продукты не удалить, штатный удалятор выдаст ошибку.
[свернуть]
-
Пролечил этим методом кричащий обновленный спидгрейд. Получилось.Проверил премьер обновленный и активированный до этого- лицензия на месте. Папку caps на место не ставил.Думаю ее можно смело удалять сразу.
-
Поставил апдейт 8.1 и не смог просчитать проект с эффектами Genarts Sapphire - мигание переходов и ошибки рендера. Это всё начинает уже раздражать! Поставил 2 версии премьера - повседневную работу только на 7 !
-
Цитата:
обновленный спидгрейд. Получилось
Володя, есть ли сейчас у тебя линк между премьером и спидгрейд?
-
на компе установленCS6.
8.1 у меня не устанавливается, читал где не помню писали что надо удалить и на чистую устанавить 8.1, вопрос могу ли я не весь пакет стереть а только премиеру и истанавить 8.1 ? установится?
-
Цитата:
Володя, есть ли сейчас у тебя линк между премьером и спидгрейд?
Отвечу, хоть и не мне адресовано. Да есть и работает, что не скажешь о After Effects. Думаю скоро и это подправят.
Avtandil знаете я так думаю ваша проблема в другом, у меня сейчас стоят CS6, CC, CC2014 и все функционируют.
-
Avtandil, Обновление 8.1 можно поставить только на 8-мую версию
Да, есть утилита на сайте адоба(Clean Tool) для удаления отдельных приложений. Можно скачать свободно.
Цитата:
вопрос могу ли я не весь пакет стереть а только премиеру и истанавить 8.1 ? установится?
Да.
-
Мне кажется, что активизация была проведена, мягко говоря ни так как надо
-
вообщем с пакета CS6 стёр толька Премьеру, и устанавливал 2014.1 8.1.0 RePack by D!akov, при установке показало ошибку, после решил разорвать сеть и только так установiлась, пока плёт нармалный загружаю видео фаили.
-
всё это замечательно, что сам по себе 8.1 работает, а как быть с кошерными динамиклинками премьер-аффтер и премьер-аудишен?
-
Может кому пригодится.
Просидел на русском интерфейсе премьера месяц или два, не помню. ОБновил до 8.1, не понравилось, снёс и поставил английский интерфейс. И поймал себя на мысли, что.... уже как то и не очень удобно. Запускаю консоль, переписываю на ru_RU, перезапускаю, и получаю дикие тормоза, половину файлов-исходников вместо картинок превьюшек - залиты зелёным... мама... возвращаю всё обратно, перезагружаю не сохраняясь, запускаю проект - всё нормально. о как.
-
Цитата:
как быть с кошерными динамиклинками премьер-аффтер и премьер-аудишен?
Обновить AE и AA
-
Ну теперь то да, теперь вам легко говорить, а когда небыло этих обновлений? :D
-
Да я еще и не обновлял ничего - доделываю работу... На днях только думаю обновить) Как там, кстати с плагами? Шо-то молчат пока все ) Обнова крупная - все ли плагины пашут?
ps
Цитата:
Ну теперь то да, теперь легко говорить
так обнова на Аудишен же одновременно с AP вышла.
-
Цитата:
доделываю работу... На днях только думаю обновить
Тогда уж лучше официалки дождаться)
-
После обновления до 8.1 исчез из видеоэффектов Magic Bulet Looks. Остальные вроде бы на месте. А как у вас?
-
У меня все нормуль, попробуй обновить Red Giant
-
Николай, в папке MediaCore поменяйте расширение файла для Лукса с аех на рrm и все будет. НеэВидео тоже работает, только переместил в медиакор для нового пакета из старого.
А вот установки или порядок последовательности всех обнов нужно выяснить.
Поставил тоже премьер
Скрытый текст
2014.1 8.1.0 RePack by D!akov
[свернуть]
, от пушка ставил остальные програмулинки типа аудишин, ах, спидгрейд и т.п. Вот они и кричат о проверке через инет, во время запуска, на валидность. Во время первого запуска затребовало серийник. Но сформировать код оф-лайн активации не предложило. При сл. запусках кричит о проверке валидности. Я уже из принципа нажимал "проверить", но хост блокирован и предлагают проверить позже. ПО запускается и в нем можно работать. Но я так понимаю,что все в триале.
ПС. В премьере при работе иногда происходит кратковременное замирание премьера или вообще остановка,но,слава богу, не вылет.Редко но бывает.В 2014 СС такого не наблюдал. У меня одного такое?
-
Я на ноут ставил, еще не работал, так посмотрел, что фунциклирует, плагины подцепились.
-
Цитата:
Николай, в папке MediaCore поменяйте расширение файла для Лукса с аех на рrm и все будет.
Что-то подзабыл где эта папка mediaCore лежит?
- - - Добавлено - - -
Что-то папки 8.0 не найду. Папки 7.0 и 6.0 вижу, а 8.0 нет. Где она стоит по умолчанию?
-
))) C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore
8 и не найдете. Ее нет.
http://s26.postimg.org/d464jl4fp/fc6a2_clip_59kb.jpg
-
Banyas, всё появилось. Спасибо, братан!!!
-
кстати, то ли я слепой, то ли это действительно так, подскажите, "правильный" премьер 8.1 появился, а вот аудишн и аффтер только обновления через апдейт менеджер, после чего на них слетает активация, вернее пишет, что лицензия не та. Есть уже "правильные" аудишен с афтером?
-
Дорогие друзья!
Всем понятно, что данная тема создана для обсуждения Adobe Premiere Pro CC 2014, поэтому убидительная просьба все что касается других приложений(ААЕ, АА и др.) обсуждать в соответствующих профильных темах, либо дать ссылку на ответ в профильной теме.
Сообщения не по теме будут удаляться!
-
В новой версии 8.1 лучше синхронизирует по звуку. Теперь маленькие клипы в 20-30 сек тоже синхронизирует, а предыдущей версии выдавал ошибку. Скорость синхронизации заметно увеличилась.
-
Обновление ставится официально и потом ещё раз проводите процедуру активации, если вы активировали патч-пантером
-
shell, всё прекрасно работает на всём пакете, официально обновлялся и ни где не заметил тормозов, работаю сейчас с 4К материалом, точнее материал там 6-8К, а на выходе 4К делаю, в премьере 30 секунд 4К выводится за 2 минуты, до обновления примерно столько же было, хотя не засекал точно.
-
подтверждаю, всё заработало благодаря стараниям, и обновляется, и клоуд все приложения за свои принял и в облако настройки и сейвы отправляет :)
-
Странно, у меня(на Mac) только Encoder официально обновился)
-
стало бесить вот что - следим за последовательностью -
1. Режем лезвием материал на таймлайне (все дорожки)
2. Режем лезвием материал на таймлайн правее (кусок надо вырезать)
3. Автоматически вырезанный кусок стал выделенным
4. Нажимаем хоткей "удаление со сдвигом", а получаем просто удаление вырезанного куска
5. Выделяем мышью пустое вырезанное место и нажимаем "удаление со сдвигом" - и только теперь вся правая сторона таймлайн сдвигается влево.
и такой результат через раз.
ппц... бесит... особенно когда быстро на автомате режешь
-
Цитата:
Обновление ставится официально и потом ещё раз проводите процедуру активации, если вы активировали патч-пантером
Слетело все нафиг.
Нужно было сделать все так - Если у вас уже установлен 2014.0 и файл amtlib.dll был пропатчен (т.е. был использован патч от Painter и сделан бэкап оригинального - непропатченого файла), то патченый файл заменяем на оригинальный, устанавливаем обновление, и потом патчим.
-
Может разный Пантер, проверил только что вылетов нет, всё нормально
-
Что мне не нравится сейчас в новом премьере:при навигации по временной линии при помощи стрелок не воспроизвдится звук.Приходится пик музыки ловить не на слух,а визуально по пикам.Может не привычно, но для меня неудобно. Так же не могу перетянуть теперь из окна "источник" на дорожку нужный файл.Приходится его находить в окне проекта и оттуда затягивать. Нажимать кнопку "инсерт" не всегда актуально,во всяком случае для меня. Может конечно это все можно подстроить нажав нужную кнопку, но я не нашел еще.
Радует работа на таймлайн. По сравнению с шестой версией работает легче в онлайне-шустрее. Но, вот когда эфекты наложены и воспроизводишь то вроде бежит линия.Нажимаешь стоп,возвращаешь чуть назад, чтобы найти нужное место, нажимаешь плей,а линия перескакивает на то место откуда ты ее вернул.Мелочь но бесит здорово. :smile_mail: Вроде на этом пока все, что набило оскомину за пару дней работы.
-
Многоуважаемые господа, а обновлённая версия поддерживает видеокарту GeForce GT 630M или нет?
-
смотрю в последней версии уже нет возможности добавлять карту в список cuda, как было раньше.
-
Кстати да, я тоже не нашел, но Cuda работает. В AE прописал GPU не активно.