-
Цитата:
Кейстори полно, он создается за 2 секунды
Цитата:
Сейфы вообще все версии которые были у меня все не рабочие
Андрей, спасибо тебе за подсказку:smile_bt:. Беру свои слова обратно, лучше поздно чем никогда. Все Сейфы на самом деле рабочие, проблема крылась в версии Java. С 6-ой версией Явы, проверил Сейф на создание хранилища и подписание архивов и всё получилось. Ещё раз низкий поклон :smile_ay:.
-
Какая связка Реавтора и сценариста лучше под 10 винду и есть ли где маленький образец блюрея с меню чтобы попробовать разобрать отредактировать меню к примеру и собрать>....:)
-
Цитата:
есть ли где маленький образец блюрея с меню чтобы попробовать разобрать отредактировать меню к примеру и собрать
-
С ним все в порядке разобрался и собрался не пискнув а немецкие блюреи это такой гемор. Уважаемый Zavin как Вы авторили фильмы с Теренсом и Спенсером Что не диск ошибки на ошибках Или изначально диски авторились криво?
-
Цитата:
Или изначально диски авторились криво
Уважаемый @
Moysha, как авторились фильмы, это дело самого
Zavin,а. Насколько я знаю, он их авторил для того чтобы их смотрели
с интересными людям звуковыми дорогами, а не для того чтобы их кто то после него перебирал. Если не нравится, Вам же ни кто не запрещает
взять оригинал и перебрать так как Вам нужно. Ну а уж если взяли, то незачем об этом было при людно напоминать, отписали бы в личку.
-
Немного не правильно поняли Исходные диски авторились в какой интересно программе и почему при сборке вылазит куча ошибок или немцы любят авторить криво?:)
Вот именно пытался реавторить оригинальные образы....
-
Извиняюсь, значит не так понял. :[ Ну а немцы любят в ДоСтидии собирать свои шедевры. :)
Вот из-за этого частенько возникают проблемы.
-
Вот и хотелось бы узнать как обходить эти подводные камни или может есть программа коректор?:D пробовал так же поставить ДоСтудио но про триалку ничего и не понял пишет ипа триал активен и окно регистрации вылазит вновь и вновь>...
-
Уважаемый @
Moysha, немецкие диски с фильмами с участием Теренса и Спенсера сделаны в ДоСтудио (большинство из них), и я их перебирал в ДоСтудио (об этом я писал в своих релизах), так как при разборке реавтором и сборке в сценаристе вылазила куча проблем (в основном по части анимации в файлах ИГ меню), а при разборке в BD2DoStudio и сборке в ДоСтудио таких проблем не возникало.
-
Ребята может тогда поделитесь рабочей версией ДО студио? Просто при загрузке проекта в 3.85 в До студио вылазит ошибка программы (чтото идет ругань на дллки) и если можно скрины настройки BD2DoStudio Насколько я понял триальная версия по функционалу полная лишь ограничена днями или я ошибаюсь?
-
Цитата:
Ребята может тогда поделитесь рабочей версией ДО студио?
Рады бы, да вот только проблема, мы и сами триал гоняем! :[ Уж больно дорогая она. O_o
-
Всем привет, нужна помощь: при разборке Блюра в BD Reauthor Pro 2.1.3 ошибки небыло, а вот при сборке в Scenarist BD появилась ошибка:
Error : CodingType differs between current Video and previous Video. [PlayListID:5762]
Error : VideoFormat differs between current Video and previous Video. [PlayListID:5762]
Error : [MUX] Can not write MUX file(s) : Could not create MUX XML File(Invalid [Clip/Stream Data][Scenario Title])
Что же Сценаристу не нравится в этом [PlayListID:5762]?
http://t1.someimage.com/vBW8Gn8.jpg
-
@
Freedonor, в одном плейлисте есть разные видео (к примеру MPEG-2 и VC-1)
Должны быть все одного типа
-
Проблеммка: Купил блюр, прогнал через последнюю верисю АниДВД, но защита не снялась, чем можно ещё попробовать? Если вот 2 файлика
http://sendfile.su/1196390 раньше мне помогали снять защиту через них.
-
Цитата:
но защита не снялась, чем можно ещё попробовать?
Следующей версией.
Или DVDFab.
-
дык последней и делал)))
-
@
alinto, Судя по файликам, что засвечены на трушке, диск собран в дуСтудии. Недавно воевал с аналогичным диском (Трое в Нью-Йорке), диск рипает, но регионалку не снимает. Похоже, у лисы с дуСтудио недопонимание )))
-
Цитата:
@
alinto, Судя по файликам, что засвечены на трушке, диск собран в дуСтудии. Недавно воевал с аналогичным диском (Трое в Нью-Йорке), диск рипает, но регионалку не снимает. Похоже, у лисы с дуСтудио недопонимание )))
а удалось победить? Если да, то как?
DVDFab также не справился.
-
Собрал диск с ноля
-
блин, это мне пока не по зубам(((
-
проблемма решенеа, спасибо Денис Пирожков
-
I use scenarist bd 6.1.2 with BD Reauthor Pro2.3.2 can open "ssol"file but can't mux. An error came
But I use scenarist bd 5.1.3 with BD Reauthor Pro 2.1.3 without any problems.mux is ok
What's the problem and how to solve it
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я использую сценарист BD 6.1.2 с BD Reauthor Pro2.3.2 может открыть файл "SSOL", но не поддерживает мультиплексирование. Пришел ошибка
Но я использую сценарист BD 5.1.3 с BD Reauthor Pro 2.1.3 без каких-либо problems.mux нормально
В чем проблема и как ее решить
http://thumbnails105.imagebam.com/46...6461758303.jpg
-
Цитата:
В чем проблема и как ее решить
Нужно эту дорожку DTS-HD перекодировать в этой программе -
DTS-HD Master Audio Suite
затем снова затянуть в проект.
-
Господа, кто-нибудь помнит, куда прописать инфу в сценаристе, чтобы кнопка "просмотр", появлялась через 4 секунды и 20 фреймов после начала анимированного меню? Подскажите пожалуйста.
-
Если IG в режиме multiplexed, то есть время до старта в свойствах меню
Если в обычном режиме - None Multiplexed, то делайте входной эффект нужной длительности.
-
Ок, осталось найти где вся эта красота находится.))
Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Ок, осталось найти где вся эта красота находится.))
Спасибо.
-
Всем добрый день!
Профи, не поможете советом? Исчерпал идеи по решению следующего вопроса..
Впервые встретился с хитрым Blu-ray, где стоит какой-то запрет на переключение с пульта плеера дополнительных звуковых дорожек.
В родном плейлисте 00800.mpls их всего 4.
Физически же в родном 02436.m2ts, на который ссылается этот playlist 6 audio треков.
Если добавить в плейлист 5ю дорожку (например в bdedit), то при включении её с пульта, происходит ступор, воспроизведение останавливается, можно лишь в меню диска выйти.
Вот, что кажет Scenarist QC с родным playlist (см. команды UserOp)
http://s020.radikal.ru/i713/1602/9a/f03030a73917t.jpg
А так с модифицированным (добавим в BDEdit 5ю дорожку)
http://s020.radikal.ru/i714/1602/3a/f65733a4e214t.jpg
Как только выбираем с пульта 5ю (или 6 и более) дорожку - ступор
Вот сам проект 3,99Гб magnet:?xt=urn:btih:7D0A66FB74D1344E3A0832A1E8A2DB0491E0C406
См. 00800 плейлист и 02436.m2ts. Для уменьшения веса, отрезан кусок 10 мин. сначала, структура рабочая, можно понаблюдать за проблемой. Пробовал на SQC, TMT и на железном плеере, везде одинаково.
Буду очень благодарен за помощь.
-
Цитата:
Для уменьшения веса, отрезан кусок 10 мин. сначала, структура рабочая
НЕ рабочая. Оставлен кусок начала. Scenarist видит 00:11:37:09, Pot Player 18 минут, QC и TMT ничего не видят.
По вашей проблеме:
в 02436.m2ts, который вложен в playlist 800,
4 audio потока. Откуда взялись 6?
запрещение переключения треков на уровне Java.
Цитата:
Если добавить в плейлист 5ю дорожку (например в bdedit)
А в клип? То есть получается что информация по потоку есть, а самого потока нет...
-
Цитата:
НЕ рабочая. Оставлен кусок начала. Scenarist видит 00:11:37:09, Pot Player 18 минут, QC и TMT ничего не видят.
Да, оставлен кусок начала. QC 1.1.0 видит нормально: из меню выбирайте "Play episode 1"
TMT 3 аналогично.
Цитата:
По вашей проблеме:
в 02436.m2ts, который вложен в playlist 800, 4 audio потока. Откуда взялись 6?
запрещение переключения треков на уровне Java.
Да, перемуксил и убил 5,6 японский треки, в оригинале физически было 6 потоков.
Но это не проблема, описываемую ситуацию можно смоделировать, если в Bdedit-е добавить в playlist 800
5й аудио трек с PID 1100 DTS-HD XLL, Multi, eng
В результате, хоть в сам клип добавляй, хоть просто в плейлист, ступор в обоих случаях обеспечен.
Если нужно, я сделаю целиковый видеофайл.
http://s017.radikal.ru/i435/1602/4c/d629ffe5e3dbt.jpg
Java реально поправить?
Есть еще файлик \BDMV\JAR\88888\customGPRReset.properties
Он никак не поможет делу?
Если понаблюдать, то получается, что GPR 528 меняется от 0 до 3 при переключении аудиотреков.
А как только PSR1=5, GPR 528 принимает значение 4 и ступор.
-
У меня не проигрывается, так что могу сказать одно - при вмешательстве в состав плейлистов нарушается работа Xlet`a. Это значит что дорога одна - полностью переделать (в HDMV или BD-J, по возможностям).
"Поправить" Java может программист, но с большими трудозатратами и с сомнительным результатом потому как говорил наш разработчик перекомпиляция возможна только на 99% и соответственно багов будет только больше.
P.S. GPR и прочее вы не смотрите - всё равно как Xlet их использует вы не знаете
P.P.S. C помощью BDFix пробовали добавить поток?
-
BDFIX не помогает
-
И так вопрос уважаемые знатоки.
Нужно из 3d 45gb сделать 3d 25gb
Вчера с пользователем Crysis76 пытались поджать полученные потоки из ssiff файла. AVC и MVC первый жмется в любом энкодере второй же
не хочет не вкакую. Есть мысли по этому поводу? Может я не так пытался сделать?Может есть порядок действий другой?
Я делал так взял ssif, вытащил из него avc и mvc видео, попытался их поджать в енкодере.
-
Hello,
During muxing a seamless branching movie I’ve got the following error: |ERROR|MUX_SN_E_FS_ALLOCATOR_ERROR_FAIL_ALLOCATE||0|Allocatation Fail|FS Component::File Allocator::Allocatation Fail --- Because extent size reached minimum extent size, Interleave cannot be done any further. File=00045.m2ts|
But the Project seems to have finished ok, 00045.m2ts, 00045.clpi and the playlist where it’s played have been created, also looking 00045.clpi and the previous item in the playlist clpi have correct ATC_delta according to BDedit.
Finally, I’ve also seen the muxed project with PowerDVD and everything seems fine but that error worries me, could anybody please tell me what it means and how could I get rid of it?
Thank you
------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте,
Во мультиплексирования плавный разветвления фильм я получил следующее сообщение об ошибке: |ERROR|MUX_SN_E_FS_ALLOCATOR_ERROR_FAIL_ALLOCATE||0|Allocatation Fail|FS Component::File Allocator::Allocatation Fail --- Because extent size reached minimum extent size, Interleave cannot be done any further. File=00045.m2ts|
Но проект, кажется, закончил ок, 00045.m2ts, 00045.clpi и воспроизведения, где он играл, были созданы, также ищет 00045.clpi и предыдущий пункт в списке воспроизведения clpi иметь правильную ATC_delta согласно BDedit.
Наконец, я также видел мультиплексированного проект с PowerDVD и все кажется хорошо, но это ошибка меня беспокоит, может кто-нибудь пожалуйста, скажите мне, что это значит и как я мог избавиться от него?
спасибо
-
Всем Здравствуйте!
В F.A.Q.: о создании и пересборке 2D и 3D дисков Blu-Ray в п.47. После сборки результат в ТМТ не читается - выкидывает из программы
47.Решение
При сборке сценарист почему то порол файл sound.bdmv. Для нормальной работы нужно заменить этот файл в сборке из оригинала BDMV\AUXDATA\sound.bdmv
А если в оригинале папки - /AUXDATA/ не существует, а в собранном диске она пустая, то как запустить ТМТ?
-
значит, дело не в этом файле
-
hello
serial for activate bd scenarist 5.1.3. the serial in package is expired, I found another, it works.
Я нашел другой, она работает.
-
Цитата:
Всем Здравствуйте!
В F.A.Q.: о создании и пересборке 2D и 3D дисков Blu-Ray в п.47. После сборки результат в ТМТ не читается - выкидывает из программы
47.Решение
При сборке сценарист почему то порол файл sound.bdmv. Для нормальной работы нужно заменить этот файл в сборке из оригинала BDMV\AUXDATA\sound.bdmv
А если в оригинале папки - /AUXDATA/ не существует, а в собранном диске она пустая, то как запустить ТМТ?
Да, действительно, проблема была в другом: из оригинальной папки BDMV заменил два файла в собранную index.bdmv и MovieObject.bdmv и ВСЁ заработало!!!
-
Ребята как русифицировать меню на яве? текст понятно где менять шрифт с буквами тоже видел где лежит а откуда он сам шрифт черпает
И как снять защиту на данном диске Меню на яве Регион выставленый тут А:)
-
Есть желание освоить Scenarist BD.Разобрал реавтором 4 диска("иван царевич и серый волк-2","спектр" и др.).Хотел сделать для проверки полный мукс в Scenarist BD.Ни один не стал собираться.По "спектру" описание ошибки у вас нашел-создаются пустые папки из-за неправильного вскрытия ANY DVD файлов BD LIVE-лечение-не для новичка.Отсюда у меня вопрос-какой примерно процент BD дисков вообще беспроблемно открывается в Scenarist BD?Да,диски я скачивал из сети.
-
Наверно у вас реавтор недолеченный?