-
Drag & Drop Series 3 - Dynamic Edge
http://i63.fastpic.ru/thumb/2014/100...55aec3b40.jpeg
Год выпуска: 2014
Описание: Drag & Drop Series - Клипы на основе визуальных эффектов, которые преобразят и дополнят ваши футажи. Получите великолепные виды, о которых вы мечтали! Без использования каких-либо плагинов, никакого тяжелого рендеринга, никакой суеты! Это захватывающая новая серия эффектов - именно то, что действительно нужно видео-редакторам, дизайнерам анимированной графики и визуальных эффектов, чтобы поднять их видео до уровня, о котором они, вероятно, даже не думали или считали невозможным.
Видео: 1920x1080, MOV
Размер: 7,42 Гб
Демо
-
Drag & Drop Series 3 - Film Burns
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/100...f8435a527.jpeg
Описание: Drag & Drop Series - Клипы на основе визуальных эффектов, которые преобразят и дополнят ваши футажи. Получите великолепные виды, о которых вы мечтали! Без использования каких-либо плагинов, никакого тяжелого рендеринга, никакой суеты! Это захватывающая новая серия эффектов - именно то, что действительно нужно видео-редакторам, дизайнерам анимированной графики и визуальных эффектов, чтобы поднять их видео до уровня, о котором они, вероятно, даже не думали или считали невозможным.
Размер: 3,55 Гб
Демо
-
Drag & Drop Series 3 - Glass Facets
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/101...da1bd3dbb.jpeg
Размер: 5,23 Гб
Демо
-
Drag & Drop Series 3 - Lens Flair
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/101...1663f9236.jpeg
Размер: 6,02 Гб
Демо
-
это всё замечательно, но было на торрентах. а вот что будет с новыми продуктами компании - вообще не понятно. новая клубная система на сайте не дает даже посмотреть, что нового есть и что надо купить или ожидать (((
-
Drag & Drop Series 3 - Paper Stops
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/102...6381ed184.jpeg
Размер: 5,05 Гб
-
Drag & Drop Series 3 - Party Time
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/102...c9cbbd229.jpeg
Размер: 3,64 Гб
Демо
-
Drag & Drop Series 3 - Spark Sweeps
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/110...e0e1bbd48.jpeg
Размер: 3,86 Гб
Демо
-
новые Juice обмена приветствуются, друзья. Вы забыли нас.
-
старые проекты и материалы неизбежно стареют и теряют актуальностью мне кажется, можно забыть про эту фирму, если никто не купит премиум-доступ к их сайту ((( сколько не предлагал скинуться для этого - в ответ многозначительная тишина.
-
джусы сделали новую замануху. 15 уе в месяц.
никто не пробовал? главный вопрос, который интересует - открывает ли старый взломанный джусер их новые файлы? если нет - то открывает ли новый невзломанный джусер наши старые файлы?
-
Editor's Toolkit Pro Singles 164: Future Damage
http://i72.fastpic.ru/thumb/2015/070...bdeb3dc77.jpeg
Описание: Editor's Toolkit Pro Singles 164: Future Damage - Набор анимированной графики для оформления вашего видеоматериала. Все Editor's Toolkits Pro Singles являются универсальными коллекциями абстрактной графики, с помощью которых можно легко и быстро создавать профессиональные видео-изображения высокого качества. Каждая коллекция включает анимированные фоны, видео-переходы, анимированные элементы, маски, звуковые эффекты. Все элементы с альфа-каналом и могут быть использованы в любой программе видеомонтажа.
Видео кодек: QuickTime
Видео: 1980x1080 (HD), MOV, PNG, PSD
Аудио: WAV
Размер: 5,46 Гб
Внимание: Файлы SD из сета удалены.
-
ну короче говоря я не удержался и купил доступ на месяц. сейчас пытаюсь разобраться как это работает.
вот и первая "радость":
You can download unlimitedly, however, you get 15GB of bandwidth with your subscription each month.
That amount will renew on the cycle period and roll over your unused portions.
You can continue to download by purchasing additional bandwidth which is $1.99 per 5GB block.
думаю не стоит объяснять что такое 15 гб для проектов или графики в НД (((
-
@
fx-maker, мдээээ..... :smile_bw:
С другой стороны, $1.99 не так и много, ещё за 5Гб. В принципе, если б народ действительно подтянулся, то можно было бы собрать на "жирный" канал. Но опять же... кто будет решать ЧТО именно качать? При таких раскладах, нужно планировать длительное "подключение" к услуге, что-бы удовлетворить всеобщие запросы... иначе затея обречена... :smile_bn:
-
я бы не стал торопиться с всеобщими запросами ( новый 4й джусер не устанавливается, и судя по их форуму это общая проблема. проектов для АЕ интересных мало, видео и анимированная графика есть - но 15гб?! буду посмотреть. деньги вроде небольшие, но и впечатление пока не очень.
-
На мой взгляд Джусеры себя изжили (но вклад внесли Огромный), хотя Animated Canvases Collection 30 Conceptual Constructs каждый день качают, 800 Гиг забрали из 14 Гиг сета, и это только напрямую с моего компа.
А общего объема этого сета где-то больше 3 Тб ушло.
Выходит, что они еще востребованы.
-
я сейчас скачал около сотни новых проектов (в основном - текстовая анимация и простенькие проекты титры-видео в окошке-финальные титры). они выложили кучу анимированных фонов, но почти всё дублируется "для ленивых". зеленые квадратики на сером фоне, синие квадратики ... то есть то что можно легко сделать обычной коррекцией. смотрю на сколько часов еще хватит 15 гиг (((
-
Цитата:
Выходит, что они еще востребованы
У меня когда то MasterCollection CS4, на рутракере выкачали почти 4 террабайта за неделю... вот это было востребовано :D
До сих пор, благодаря той раздаче даже не заглядываю в коэффициенты...
-
Цитата:
почти всё дублируется "для ленивых"
Не расстраивайся. Зато теперь ты точно знаешь, что игра не стоит свечь. И больше не будет хотелка свербить твоё сознание)))
-
Больше ведь не качают? А Collection 29, 30 до сих пор каждый день тянут с нашего форума. ))
Так, тему надо чистить...
-
тут дело не в хотелке ))) если бы всё было как должно быть, легальные windows, photoshop, AE, вразумительные цены на работу или европейская зарплата - я бы не раздумывая купил пожизненный доступ и забыл всё это как страшный сон. надеюсь, через пол года так и будет. а пока приходится считать копейки и гигабайты.
-
ну что сказать ))) 15 гиг закончились через сутки. оставил символических 300 мб, чтобы не выключили. думаю. двоякое ощущение. с одной стороны всё красиво, все работает, списали 15 уе по 57 руб. но есть некоторые вопросы. за день ДВАЖДЫ обновился джусер. первый раз было прикольно, типа "контора работает!!!" но второй раз когда установилась версия за конец июня - задумываешься "нафига? загружайте самую свежую изначально". по проектам. джусов можно долго ругать, но в плане организации проектов им пока равных нет ((( всё просто открывается, все устроены одинаково внутри. скачал, открыл, работай. НО они видимо "по приколу" разбили все АЕ-проекты на отдельные сцены. и поэтому если 5 сцен используют одни и те же исходники, то качать их прийдется 5 РАЗ ((( на 15 гиг отведенного трафика это действует не совсем положительно. хотя открываешь сайт и офигеваешь сколько проектов. это потом оказывается что это 50 проектов по 5-6 сцен и титры в каждом. сначала офигел от количества свадебных проектов. но оказалось что они засунули туда все старые, хоть маломальски содержащие цветочки, звездочки или ленточки. в итоге новых насчитал десяток ((( короче ) сейчас рагребу всё скачанное, повыкладываю кое-что. лично мне пригодится куча бизнес-графики. и хотя есть ощущение что тебя "деликатно поимели", но сделано всё красиво и относительно честно. тем более что 5 гиг можно докупить за 115 руб?! почему нет. одно время на киндзадзе мы скидывались по 5-10 уе на покупку сетов. в новом виде это выглядит интереснее, потому что получаешь какие то права на использование, в отличии от коллективной покупки. поэтому впечатление скорее положительное.
-
Editor's Themekit 72: Sun Kiss футаж еще раздают? очень нужен.
-
есть у кого 049 : Winter Solstice ? Нужен только замерзающий фон
-
Извините, я здесь новенький. Хотел скачать футажик, написано должно быть 3 сообщения. Эти три сообщения я должен кому то отправить? Спасибо
-
Доброго времени суток, очень нужен этот футаж. Editor's Themekit 179: Wild Flowers
-
Цитата:
Больше ведь не качают? А Collection 29, 30 до сих пор каждый день тянут с нашего форума. ))
Доброго дня.
А как эти Collection можно скачать?
-
@
lcp, к сожалению у меня этих коллекций уже нет. Посмотрите здесь
-
Цитата:
@
lcp, к сожалению у меня этих коллекций уже нет. Посмотрите здесь ***Скрытый текст***
А вообще что-то осталось из Editor's Toolkit Pro Singles?
-
Цитата:
Доброго времени суток, очень нужен этот футаж. Editor's Themekit 179: Wild Flowers
Он же есть на торренте, который вам скидывали.
Если сидов нет на конкретный момент времени, стоит попросить встать на раздачу. А также оставить включенным торрент на максимально возможное время.
-
Благодарю за публикацию материала!!!! :smile_bo:
-
Благодарю за публикацию материала
-
Здравствуйте! Как можно скачать Editor's Themekit 46: Autumn Woods
-
Если желаете, то могу вам закачать Editor's Themekit 22 cross dir ections, Editor's Themekit 35 the bible, Editor's Themekit 15 Holy Bible, Editor's Themekit 88, Editor's Themekit 93. Editor's Themekit 07, Editor's Themekit 47
У меня нет Themekit 46 Autumn Woods и для моей коллекции, мне нужен этот видеоконтент.
-
Ответьте пожалуйста! Как мне скачать видеоконтент Editor's Themekit 46: Autumn Woods?
-
Цитата:
Если желаете, то могу вам закачать
А случайно нет?
Editor's Toolkit Pro Singles 069: Broadcast Blues (Full ISO)
Editor's Toolkit Pro Singles 074: Between The Lines (Full ISO)
-
Цитата:
Как мне скачать видеоконтент Editor's Themekit 46: Autumn Woods?
А не сравнивали с Editor's Toolkit Pro Single 085 :
Autumn Woods?
Может, это одинаковые продукты?