-
скажите, а есть инструмент по типу фотошоповского, чтоб посмотреть цвет в определённой точке?
-
Сглазил. Плюрик синхронит, а обратно в премьеру не отдаёт секвенцию. Вылетает. Скорее всего после обновления приключилось :(((((((((
-
Понадобилось вывести проект по-клипово. Есть предварительный монтаж со стабилизацией клипов и т.д. я хочу каждый клип просчитать отдельно и импортировать в Davichi. как это сделать кто знает ?
-
Цитата:
я хочу каждый клип просчитать отдельно и импортировать в Davichi
Через Media Encoder. Групповое кодирование.
-
@
denisvid, выводить не надо, просто экспортируйте xml. но все эффекты останутся в премьере, давинчи их не поймет. хотя в нем стабилизатор не хуже, а то лучше, чем в премьере.
-
@
VitaliXS, Типа указывать для каждого клипа IN OUT ? Это долго...
@
total, XML это понятно. Но мне нужно т.к. я сказал и никак по-другому. :)
-
@
denisvid,
Может такой вариант:
- Nest-им каждый клип в свою секвенцию.
- Сохраняем проект.
- Открываем Media Encoder.
- Добавляем NEST-секвенции из проекта.
- Оптом рендерим.
- Импортируем в DaVinci
-
-
Володя, тогда можно просто выполнить Render & replace. Но там маловато вариантов экспорта... Я не работал с Davinci потому не знаю, подходит ли такой вариант....
-
Так придется каждый по отдельности тыкать, а тут все файлы разом.
-
Цитата:
придется каждый по отдельности тыкать
Неэээ.... он их тоже каждый в отдельный клип выгонит. Просто долго очень(намного дольше чем например в lossless какой нибудь) и совместимость этих роликов с другими прогами хромать будет...
-
@
photik, Да, только потом будет не файл с готовым проектом, а просто клипы, которые нужно будет снова соединять в секвенцию.
-
@
denisvid, речь об этом варианте?
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post65293
---------------------------------------
Цитата:
я хочу каждый клип просчитать отдельно
Цитата:
будет не файл с готовым проектом, а просто клипы, которые нужно будет снова соединять в секвенцию
Я что то логики не улавливаю... :[
-
Парни, посоветуйте видеоуроки по редактированию на таймлайне в ADOBE PREMIERE CC 2015. Что то не нашёл на форуме.
-
в общем, решил я позабавиться переустановкой оси, не то, чтобы сильно надо было, но тем не менее. накатил на чистую пакет сс2015, коий взял на nnm. странный он конечно, в английском интерфейсе нет-нет да и проскакивают русские слова. но не суть. в общем, все заработало - и плюрик, и встроенные фильтры. тьфу-тьфу бы на всякий случай, т.к. еще пока мало юзал ))
-
@
total, Кто автор сборки?
-
@
BlackJack, некий m0nkrus
-
@
total, он собрал "мастер коллекцию" и активация от Паинтера?
-
@
BlackJack, верно
дурной он, этот активатор, а точнее патч - тупо замена dll библиотеки. после обновления, что у меня сейчас и произошло, надо снова патчить все обновленные проги.
-
@
total, та же беда. Но без патча пока не получается. Хотя есть одна мысль. Если удастся поделюсь.
-
Мне кажется лучше пользоваться сборкой от D!akov, хотя и у него лечение от Painter. Удачи.
Отправлено с моего C6503 через Tapatalk
-
@
BlackJack, ну я ставил до этого оригинал и лечил кейгеном через офлайн активацию. то, что у меня были глюки - дело в системе, проверял на другой системе - было все ок. поэтому собственно на основной машине и решил переставить ось
-
я не знаю чья тут лежит "сборка" - установка с серийником + кейген с оффлайн активацией. Вроде ничего лишнего не проскакивает в виде кириллицы или ещё чего. После последнего обновления работает очень стабильно. тьфу тьфу. Как я понимаю, это официальная версия без каких либо изменений?
-
Устанавливал сборку с ОФ сайта. Активировал x-force. После обновления все работает и ни чего не слетает. Установлена русская версия.
-
-
Клёво, мне бы так, а то собираю на коленке...потом ищу активацию:smile_bv::smile_ay:
-
@
Александр, ну так а кто мешает, создаете учетку на сайте адобов, устанавливаете через креатив клоуд необходимые проги, отключаете тырнет и активируете по старо схеме)
-
kkurokk, вы не поняли юмора. Главное слово "сборка". Ни кто ни чего не имеет против метода VitaliXS и он самый правильный
-
@
banyas, а что вас в этом слове так насмешило? Или вы хотите сказать что Adobe свои программы как-то по другому делают?
-
М-м-м-м фишка в том что сборки с некоторых пор делают домашние "кулибины", имеется ввиду с единым инсталятором:smile_bs: а так то конечно, но с моим "высокоскоростным инетом" проще скачать и поставить с компа...
-
Цитата:
фишка в том что сборки с некоторых пор делают домашние "кулибины",
Домашние кулибины делают репаки. А любая программа это и есть сборка т.к. программа создается из сборки алгоритмов. А вот изменение в ней, типа версия не нуждается в активации, это уже репак. Так же в репаке могут быть и другие изменения.
-
kkurokk. Хочу уточнить. Так всё таки нужно создавать учётку на клоуд? А если уже наставил программ... качал с сайта m0nkrus После исталяции, у меня постоянно появлялось окно для входа в "клоуд" не знал что делать. так как небыло ни майла ни пароля, или нужно теперь с самого сайта адоба скачать по новой? У меня стоит 2015, уже с апдейтом (v9.0):[
-
@
Shurik_01, Не знаю откуды вы что скачали, я делаю так. Устанавливаю кретив клоуд с оф.сайта, для этого нужно иметь учетную запись, затем скачиваю необходимые проги, потом отрубаю интернет, активирую с помощью кейгена и прописываю в ручную хост файл. Все голова не болит)
В вашей ситуации мне кажется вам нужно удалить креатив клоуд и прописать хост файл.
- - - Добавлено - - -
Если вы ставили сборку из
первого поста этой темы, то наверное не правильно пропатчили.
-
У меня стоит весь пакет Adobe Creative Cloud, но я его скачал вот по этой ссылке.
там всё в одном флаконе.. Хотел просто уточнить. Возможно мне просто сейчас зарегиться на оф сайте, и делать туже процедуру, но уже через сам клоуд? Если учётка будет, значит смогу зайти через клоуд, кейгена есть, думаю пройдёт такой вариант? Просто ни хочется всё сносить "за зря" если моё предположение подойдёт..
Спасибо!!!
-
Не уверен что так получится, скорее всего когда ты зарегишься и введешь данные, у тебя сразу напишет, что срок пробного переиода истек. Во вторых ключи от кейгена может не принять, т.к только афтору известно что он там изменял. На форуме по вашей ссылке афтор дает ответ почему может просить ввести ID
http://s26.postimg.org/65tir4n21/image.jpg
-
Спасибо, я понял. НО вот ещё один вопрос (чтобы мне не путаться) у меня есть x-force. Вы писали, что всё делается по "старой схеме".. то есть. x-force (предварительно отключить инет) и использую как серийник... ну а потом активация.. далее можно пройти по учётке в сам клоуд. Спасибо за помощь :)
-
Да все правильно)
-
Коллеги помогите с проблемой не могу в Adobe Premiere Pro CC 14 установить PluralEyes.
-
Нужно скачать коннектор последней версии + Extension Manager тоже последней версии.
-
Вчера скачал с оф сайта Adobe Creative Cloud. Открыл свой x-force и обратил внимание, там отсутствую серийники на некоторые проги, к примеру Adobe Media Encoder CC 2015, Acrobat, и ещё... Есть ранние версии как CS6, CC, 2014.. в окне Cloud, есть проги на обновления, и демо. Что делать если нет серийника в x-force В папке Хост, прописаны все адреса от прошлых установок СС 2015.. Может что ни так делаю? Нужно ли заново прописывать Хост?