-
Андрей, не внимательно читаешь-утренник это одна сторона 1ч10-1ч20
- - - Добавлено - - -
Цитата:
для Л800 заказал головку
ВОТ ЗДЕСЬ надеюсь удастся реанимировать, ведь принтер почти новый
Отчитываюсь-головку мне переставили, но она, стерва, полосит. Возможно еще не весь консервант вымылся. Возможно из-за того что прокачка делалась чернилами инктек, а не оригиналами. Мастер сказал что попробует промывкой прокачать головку. ID головки вводился
ВОТ ЭТОЙ программулиной. Хотя наверно можно из принтхелпа вогнать ID
-
Цитата:
А нельзя ли поподробнее и желательно с картинками.
И как на счёт гарантии, не аннулируют за эту процедуру?
Купите в аптеке капельницу и из неё сделайте слив в баночку ))
И там есть удобное соединение двух трубок ))
-
Цитата:
Купите в аптеке капельницу и из неё сделайте слив в баночку ))
И там есть удобное соединение двух трубок
повторюсь со слов хорошего сервисмена по эпсонам - "желательно, чтоб трубка для слива одевалась на родную трубку сверху, а не внутрь или через переходник"
-
Цитата:
повторюсь со слов хорошего сервисмена по эпсонам - "желательно, чтоб трубка для слива одевалась на родную трубку сверху, а не внутрь или через переходник"
Мне тоже сервисмен посоветовал сделать, я и сделал. А до этого было трубка в трубке, но только наоборот, тоесть в родную, ввел меньшую по диаметру, результат, протечка была ))
А он не сказал, почему сверху, чтобы слив был такой же и ничего не мешало?)))
-
ну типа да, хоть насос качает, всё равно лучше когда самотёком уходит и поверхностное натяжение не мешает
-
у меня после прокачки чернил, начинаю пропадать цвета и соответственно полосить вертикально, не из-за этого же. Или это из-за качества чернил происходит? Я не сколько раз уже прочищал в ручную все. Но все равно, через какое то время опять полосит, пропадают цвета и все тут ((
-
Цитата:
у меня после прокачки чернил, начинаю пропадать цвета
Читал на спец форумах, что у Л 800 это происходит из-за особенностей устройства воздушных каналов СНПЧ. Советуют при штатной чистке, а особенно при прокачке открывать заливные пробочки. Также при печати большого тиража надо открывать эти пробочки, чтоб не образовался вакуум в системе. Кстати, сам видел в одной принт-конторе, у них на Л 800-тых заливные пробки сняты. А работают они по 12 часов без выходных.
-
@
Дядя Сережа, так сами емкости стоят на боку? то есть снят с принтера и стоит рядом?
Да, печатаю я много
-
Открыл, посмотри как он себя поведет, но пока что полосит ))
-
Не, все равно пара цветов, да наполовину пропадает, и прочистка помогает временно. Взял синий мускул, еще не пробовал, думаю стоит попробовать то? )))
Еще, этот зараза принтер, бумагу не хавает, руками приходится толкать-помогать, не цепляет и всё тут. Матовая 100гр бумага
-
был сегодня в нашем местном Metro - L805 продают за 14500!! и даже ценник не "скидочный" я В ШОКЕ )))
-
Я на днях взял себе L805 за 21990. Такая цена у нас. L800 достал уже, головка бракованная, на дюзах вместо красного - синий цвет. После прочистки головки появляется красный, но чуть постоит и опять то же самое. На дисках вообще полосить начал, из за чего пришлось новый принтер брать.
-
Пусть приносит только радость и доход и живет долго, долго.
-
А вот это то, чего хотелось бы, больше всего.
-
Юра, когда кончатся оригиналы чего лить будешь. Какие мысли ?
-
Оригинал. Я ведь на нем ещё фото на документы печатаю.
-
блин, у нас комплект оригиналов 6000р стоит. Жаба давит на них обложки и диски печатать
-
Сколько мл то оригинала то за эти деньги купишь? )
А вот не оригинал 6шт по литру можно купить, водные )
-
Может кто знает и подскажет, как называется доп. оборудования, трей, для автоматической подачи дисков на печать. Есть такое дополнения для Epson. А то видел такое, но что то найти не могу.
-
Надо душить её на корню, чтобы не задавила.:D Зато на оригиналах не знаешь такой проблемы, как прочистка головки.
-
Цитата:
Зато на оригиналах не знаешь такой проблемы, как прочистка головки.
Фиг знает, не факт!)) Я пока пользовался оригиналами, очень часто чистил, теперь забыл, что это такое)
-
Цитата:
Я на днях взял себе L805 за 21990. Такая цена у нас. L800 достал уже, головка бракованная, на дюзах вместо красного - синий цвет.
Ну у богатых свои причюды :smile_bm:
У L800 идентичная голова с R290 / T50 и т.д. Стоит, внимание - 3500 восстановленная и 9500 новая. На eBay. Так что, Юра, в следующий раз принтер и 22 штуки шли мне, обещаю назад вернуть полностью работоспособный принтер, к тому же, заряженный на удачу и богатство!
Цитата:
Зато на оригиналах не знаешь такой проблемы, как прочистка головки.
Тут многое зависит от производителя и интенсивности печати. Хотя такой эффект, наблюдаемый при простое, как "пыление чернил" на оригиналах я не помню. Речь о картриджах за 100 баксов. Новые чернила для СНПЧ от эпсон не юзал, но тоже, наверное, склонился бы к выбору их. Оригинал есть оригинал, пусть даже для СНПЧ. А на альтернативке (любой) пыление будет обязательно! И тут надо покупать промывочную жидкость и тр@хаться с прочистками.
-
Цитата:
так что, Юра, в следующий раз принтер и 22 штуки шли мне
Хорошо, так и сделаю:)
-
Цитата:
Стоит, внимание - 3500 восстановленная и 9500 новая. На eBay.
-
Скидываемся? Закажем 10? )))
а F180030, F180040 в чем отличие интересно?
-
Хочу заказать голову, но пока сомневаюсь - от Дяди Серёжи пока не поступило отзывов(он заказал с Али).
-
Приобрел себе L805, теперь понять надо, как запускать печать по Wi-Fi с компа ))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
был сегодня в нашем местном Metro - L805 продают за 14500!! и даже ценник не "скидочный" я В ШОКЕ )))
В чем то подвох, может чернилок оригинальных там нет. Я приобрел за 17450р.
-
Цитата:
как запускать печать по Wi-Fi с компа
Установите программное обеспечение которое поставляется вместе с принтером и будет вам счастье.
-
Цитата:
Установите программное обеспечение которое поставляется вместе с принтером и будет вам счастье.
Да установил, все пашет )) Красота! Ни чего не полосит, печатает хорошо, чернила залил не оригинал, оригинал оставил про запас )))
P.S. Захотелось еще 805 взять, а то и парочку :D Только куда их ставить то :D
-
L805 более экономичный в прокачке чернил и печати или мне так кажется?
-
Сегодня стал счастливым обладателем L805. Мой МФУ Epson TX 650 приказал долго жить. Но и отработал о свое дай Бог каждому. Пока, что все отлично. Тихий, быстрый. Качество печати я бы сказал, на том же уровне, а вот цветопередача намного ближе к оригиналу. Но скорее всего это связано с тем, что в L805 залиты оригинальные чернила Epson, а в 650-м были Inksystem. В общем пока, что доволен. Надеюсь отслужит верой и правдой, как и предшественник.