-
MacOS Mojave 10.14.6
FCPX 10.4.8
Не обновляюсь, тк после обновлений ноут греется и шум от вентилятора просто достал.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
@
dimaxx , а чем не угодили аналогичные Minimal Callouts и Simple Callouts из пакета FxFactory, ведь прогресс идет вперед и его не остановить, запчасти от "Запорожца" уже не подходят для "Мерседеса",рано или поздно придется прощаться со старыми вещами:smile_cq:
Возможно и так. Я на самом деле искал Hi-Tech Callouts - в демо версии только один вариант и суперски работающий трекер.
-
@
dimaxx , я не стал писать весь список плагинов Callouts опять же из всего пакета FxFactory, но можно выделить такой же ,как и Hi-Tech Callouts плагин Tech Pop от Stupid Raisins (FxFactory).
-
Ребята, поясните, как запустить плагин mlight diffuse. При перетаскивании плагина на видео, да и при просмотре пресетов - красный экран с треугольником.
Пробовал пофиксить плагин с помощью розетты (как я понял, сама чинит, надо лишь запустить ее, верно?) - нет результата. Жду вашей помощи.
UPD: вопрос снимается. Не запустил специальный скрипт из пакета. После его запуска все заработало.
-
FCPX - mLUT Film Wedding
Final Cut Pro 10.5.2 | Mac OS 10.15.7
-
FCPX-51 mParallax
Final Cut Pro X 10.6 | Intel | M1
-
FCPX-50 mRestyle
Final Cut Pro X 10.5 | Intel | M1
-
FCPX - mTransition Film Burn
Final Cut Pro X 10.4.8 | Intel | M1
-
Всем привет! Только что зарегился. Пользую финал кат в любительских целях. Если кого то интересут пакет FCPX Full Access - Ultimate Bundle (2021) - лут, титры, переходы... Могу предоставить ссылку на форум.
-
Крайне рад найти подобный форум. Столько полезных плагинов нигде не видел.
-
Привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли плагин покачивания объекта из стороны в сторону? (стандартные типа эффекта тряски камеры не подходят)
-
Всем привет! Вопрос следующий: в Youtuber Pack есть такой генератор Subscribe с отъездом камеры, появлением курсора, который нажимает на подписаться и ставит лайк, после чего картинка возвращается на исходную... и этот генератор прекрасно работал когда я монтировал 1080п, а когда перешел на 4к, видео не проигрывается , а холмиться один кадр, он же отъезжает, и генератор отрабатывает, но все со статичной картинкой, попробовал наверх наложить мой видеоряд с трекингом, но для каждой такой вставки совершать столько действий - не хочется, подскажите, может у кого возникало подобное и кто как боролся?!))) заранее спасибо)
-
добрый день, подскажите как скачать плагин?
-
@
Миша Кара, через сутки после регистрации будет доступ
-
Спасибо большое за вашу подборку
-
Отличная подборка
-
Ребята, всем привет! Я новенький, не могу победить Callouts Simple 2 ( все перепробовал (BigSur 11.7.5 и FCP 10.6.5) про аккаунт читал, но вдруг кто-то что-то придумал.
-
@
andF, защита информации в наше
"КОММЕРЧЕСКОЕ" время , не стоит на месте, так же как и операционные системы и программное обеспечение , всё меняется очень быстро, то что раньше можно было прикрутить, теперь отваливается, до этого работал этот метод --->>>
пост 60.
-
У меня не сработало(
-
@
andF, зачем пытаться сесть на на трехколесный детский велосипед, ведь детство ушло, вы же не делаете этого , правда? так и в этом вопросе, то что не работает, значит ищется аналогичный продукт. Плагинов с тычками ну просто уже тонна в сети, и это я не беру во внимание пакет FxFactory для FCPX в котором присутствуют аналоги mCallouts , вот парочка к примеру :
-
Большое спасибо!
Если бы FxFactory у меня заработал, вопросов бы не было, конечно, но ни в какую(
Я уже нашёл много аналогов, но, к сожалению, ни в одном из них нет возможности заморозить блок с текстом на месте, а мне это необходимо.
Вот, смотрю на первом видео такая возможность есть, буду крайне благодарен, если поделитесь ссылкой.
-
Может быть кто-нибудь сможет направить куда копать, мне нужна функция pin в callouts (заморозка основного блока не месте), к сожалению, те тонны колаутсов, которые я добыл, этой функции лишены, или я просто не знаю как настроить.
Знаю, что это можно сделать в Motion, но хочется попроще, как всегда.
Заранее благодарю!
-
спасибо за ветку! подскажите, реально найти рабочий mtracker?
-
@
fazerfrost7, ветку не читали? ну да ладно , еще и Вам отвечу,
НЕТ НЕ РЕАЛЬНО!!!, в сети он давно , но его не установить, привязка к оплаченному аккаунту (логин и пасс , где производилась покупка плагина , равносильно ВАШЕМУ личному счету СБЕРБАНКА, Вы же его не раздаёте налево - направо :D) платите или курите8*)
-
Цитата:
У меня тоже такая же проблема! Очень крутые плагины, очень нужны, а не работает! Есть решение ?
Спасибо!
Здравствуйте. Попробуйте сделать по этой инструкции
Видео на английском, но инструкция достаточно понятная, плюс можно перевести видео на русский, если смотреть через Яндекс браузер.
Также я в свое время правил mTuber через Motion, но не могу сейчас найти инструкцию(
-
Цитата:
Ни как, эта версия врятли заработает. только покупать
то есть ни один из плагинов невозможно поставить на м1?
-
привет, кто-то встречал рабочий mTransition Movie?
-
Возможно ли появление mrotoai в свободном доступе, потому что их подписочная модель ну совсем не демократичная 34-39$ в месяц, серьезно??
Может кто-то может посоветовать нормальные аналоги?
-
Цитата:
FCPX-50 mRestyle
Final Cut Pro X 10.5 | Intel | M1
***Скрытый текст***
Интересный плагин!
-
Подскажите пожалуйста, насколько сильно плагины от MVFX влияют на производительность на М1? Хотелось бы узнать перед покупкой первого макбука)
-
Цитата:
Подскажите пожалуйста, насколько сильно плагины от MVFX влияют на производительность на М1? Хотелось бы узнать перед покупкой первого макбука)
Пользуюсь МБП м1 16/512 никаких нареканий