-
Цитата:
выдают ошибку с красным окном
Ибо не нужно обновляться. Версии не соответствуют.
-
Тут выше писали - работает ли плагин как в рекламе - да работает, но у меня не получилось сделать так же как в рекламе с Outline tracker - там в рекламе машины прямо поверх текстуры ездят, у кого-то так получается?
-
Доброго времени суток , я согласен на складчину, нужное только для всех определить , как то список составить от всех и выбрать. Как поступим с списком на обсуждение?
-
Так и не понял, сколько нужно отправить сообщений, чтобы можно было скачать и попробовать установить и пользоваться?!
-
Добрый день!ищу такой плагин нет ничего похожего? готов скинуться
-
@
Maksim.li, даступ открывается через сутки после регистрации, не нужно писать бесполезные сообщения):smile_az:
-
@
Марк1001, пока только три желающих) больше ни кто не пишет)
-
Всем добрый вечер! Я новичок-подскажите как называется плагин (или эффект) с рисованными детскими вставками. Вставки а-ля капли дождя (без аннимации)
-
FCPX Stabilizer 2.0 есть у кого? весь интернет перерыл, ничего не нашел( кстати, может кто знает, если купить плагин, будет ли он работать на 2х компах на одной почте?
-
@
KRL, плохо искал,
смотри тут
-
в поисках FCPX Maps 1.1, к сожалению не видел выше в теме, может пропустил и где-то уже выложили?
-
@
mumurik, в свободном доступе не встречал
-
Очень ищу color finale, никак ссылку не увижу )
-
-
Товарищи есть ли данный шрифт для fcpx?
Remains regular.
-
@
Stimrw, какой шрифт в систему установите, тот и будет)
-
Всем здравствуйте, может у кого-то есть плагин FCPX Brush Glow?
-
Сутки уже прошли, я сообщения написал, но все ссылки до сих пор закрыты......:smile_bl:
-
-
Я тоже буду участвовать в этой складчине! Это капец какой крутой ПАК. Обрыл весь интернет, и был готов психануть и купить. А тут такое дело :smile_bo:
-
@
kid_stealth, нас четверо)
-
Пока не могу ничего скачать, но хотел бы спросить : здесь ссылки на файл обменники или торрент? Думаю многим будет полезно знать перед регистрацией. Уже голову сломал в поисках нормальных торрентов по плагинам/титрам/переходам и эффектам для FCPX. Спасибо
-
@
margol, ссылки на облако (майл, яндекс) ссылки для скачивания доступны через сутки после регистрации.
-
Цитата:
Тут была раздача Tracker Suite - все работает
К большому сожалению у меня мак работает на ос Махавэ (это последняя версия которую можно установить на мой мак), а она поддерживает версию Файнал ката только 10.4.6. Данные же плагины требуют версию 10.4.10. для работы. По этому этот плагин у меня не завелся(((
-
-
Здравствуйте ,не подскажет кто - нибудь ? Есть ли какой плагин позволяющий выделять объект на видео как Roto Brush в AE . Или только вручную через drow mask можно ?
Подскажите пожалуйста . Есть ли плагин на final cut ( кисть для ротоскопии )как в adobe ae ?Или может быть что то похожее .
-
Добрый день. Интересуюсь плагином Stabilizer 2.0. Может кто подсказать как я могу его найти или скачать? Первый раз тут :)
-
-
Ребят. Благодарность большая форуму за все плагины! Сначала не мог разобраться со STABILIZER 2.0
У меня была версия FCPX 10.4.7. Я обновился до 10.4.10, затем установил из этого
http://wedframe.ru/showthread.php?t=...ll=1#post97635
Обязательно соблюдать инструкцию как указано в посте.
STABILIZER 2.0 должен быть установлен заранее. И потом после установки сюита из поста - просто включаем стабилайзер и он работает.
-
PROSHAKE -версия с сайта несовместима с*данной версией macOS 10.15.6
Нашел рабочую
(Установка : пкм на установочный файл /показать содержимое пакет /установить)
FCPX 10.4.10 все работает
-
Приветствую! Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой - установил FCPX Brush(не Glow!), как только начинаю пытаться редактировать кадр - окно редактирования начинает дико мерцать, но это полбеды, через пару-тройку кадров оно просто заливает весь отрезок генератора с Brush черным или белым цветом и это не фиксится никаким образом, не помогает даже встроенная очистка выделенного фрейма(
(iMac 27 late 2015, карта m395x)
-
Спасибо!
-
Добрый вечер! А как скачать плагин? Потому что пишет, что нужно написать сообщение и вот что делать? Потому что я зарегестрировался здесь уже больше недели назад, а доступ к форуму все еще нет. Буду благодарен за ответ!
-
Цитата:
Приветствую! Подскажите, может быть кто сталкивался с такой проблемой - установил FCPX Brush(не Glow!), как только начинаю пытаться редактировать кадр - окно редактирования начинает дико мерцать, но это полбеды, через пару-тройку кадров оно просто заливает весь отрезок генератора с Brush черным или белым цветом и это не фиксится никаким образом, не помогает даже встроенная очистка выделенного фрейма(
(iMac 27 late 2015, карта m395x)
Приветствую! Были похожие проблемы. Пофиксилось переустановкой FCPX.
-
На форуме нет плагина LUT Cinematic ? Искал , не нашел . Буду рад если посоветуете что то похожее .
-
Цитата:
Добрый вечер! А как скачать плагин? Потому что пишет, что нужно написать сообщение и вот что делать? Потому что я зарегестрировался здесь уже больше недели назад, а доступ к форуму все еще нет. Буду благодарен за ответ!
Несколько сообщений надо написать на форуме. И тогда откроется доступ.
-
Добрый день, форумчане. Есть что нибудь от Lens distortion на форуме или у кого нибудь? Интересует audio и футажи. Заранее благодарен.
-
@
arkenstoun, есть какой то смотрите, не знаю такой или нет, их этих паков...
-
Мне говорят , что не получится взять Film Pac от motionfvx на 20 человек. Что у **motionfvx ставится с одной учетки на 2 компа. Можно это как -то проверить?
-
Цитата:
с одной учетки на 2 компа.
ставишь на один комп, потом забираешь плагин из соответствующих папок и раздаешь, все плагины так распространяются