@
Maksol, Олег, ищи hexagons. Но вообще, придётся думаю заново делать. Бери с них как за новую работу, объясняй как есть. Исходников уже нет, придётся сделать заново. Тем более... там клип такой себе.. :[ на пятый класс покатит))))
@
Maksol, Олег, Василий прав. Это заказчику кажется всего то ничего - буковку одну нужно поменять. А по сути тут или масками в ручную, или же заново.
Кажись я такой проект видел в серии "Toxic".
Спасибо всем за помощь. В итоге сделал масками, НО! От дальнейшей работы отказался ввиду полного Г@вна на выходе. Еще раз спасибо.
Олег, чисто из любопытства. Почему решился взяться спустя такой большой срок и отсутствие исходников?
Проект ведь считался завершенным пол года назад :smile_mail:
Потому что это давние клиенты, еще с времен Sony 2100 :)
Друзья, заказчик заказал слайдшоу или интро в стиле "барокко" ))) Можете что нибудь посоветовать толковое?
Возможно рамки на стене, интерьер, свечи, золото, статуэтки декоративные
@
HM2000 @
kkurokk ребята, может вы подскажите.
@
WishMaster, на нашем складе по поиску "Golden Frames Photo Gallery"
@
HM2000 @
photik ребята, этот проект "недоступен на сервере".
Друзья! Очень нужен небольшой проект для начала юбилея 50 лет. Понимаю, что вопрос не оригинален. Нашел на форуме варианты, в основном в стиле слайд-шоу, с перелистыванием кучи фоток. Не то...
Человек серьезный. Не в плане "крутой", а просто серьезный, по жизни. Поэтому нужен спокойный, солидный проект с минимумом фоток. Конечно, можно, наверное, переделать что-то из свадебных, но я не настолько спец в АЕ, чтобы сделать это качественно, к сожалению. Заранее спасибо!
@
Vector A, совсем не давно делал под эту (поиск - 2318_01)
Так же посмотри вот на этот (поиск - 1442 - Desktop Sketches)
Цитата:
в основном в стиле слайд-шоу, с перелистыванием кучи фоток.
Думаю это все же поспешное мнение, так как в архиве около 5000 проектов и есть шаблоны практический на любой случай.
@
HM2000, и предложенные тобой проекты классные, и в архиве можно найти немало, согласен. Где-то встречал переделку из свадебного проекта, начало супер, а вот дальше куча фоток... У меня на оформление 5 фоток дали, и то две из них похожие. Его в видеоматериале-то мало где можно увидеть, только когда за руку держат при поздравлении. Вот такой чел... В идеале: 2-4 текстовых поля, пара-тройка фото и "Поздравляем!" в конце. Сейчас пробовал кроить из св.проекта - обрубок какой-то получается((
Ну и что. Можно ж сделать сказку, он тоже был когда то маленьким. Возьми на вступу что то из серии
Pop Up проектов еще видел праздничный торт, а вокруг карусель из фоток.
@
Дядя Сережа, в том-то и проблема, что заказчик(сын юбиляра) сразу ограничил в свободе выбора - ни блесток, ни "детскости"... Может найду пример, о котором я говорил, выложу. Да, намучаюсь я с этим юбилеем, по-ходу...
В смысле начала(титры) супер, а вот фоток лишку, как бы концовку поменять.
@
Vector A, может быть стоит с нуля самому сделать? Найди подходящий дизайн(фон, шрифт), определись с заказчиком по тексту. И вперёд - повышать квалификацию. Я так думаю, к повышенному запросу заказчик должен был приложить и повышенный гонорар, ради которого будет эта возня... А иначе, мне кажется, игра не стоит свечь.
@
photik, да я и рад бы! Но боюсь, что пока я освою АЕ в должной степени, у чела уже следующий круглый юбилей случится)) Гонорар... В нашей глубинке это слово считается матерным)
Нашел тот самый проект, что в примере. Попробую перекроить. Если вдруг появятся варианты, буду весьма признателен!
Цитата:
а вот фоток лишку, как бы концовку поменять.
Дык удали в проекте несколько кирпичиков из середины.Другой вариант-отрендери нужное количество фоток и потом вторым заходом отрендери концовку. В премьере соедини их через кроссфейд
@
Дядя Сережа, да, спасибо. Примерно таким путем и пошел. Решил все вывести кусками, потом соединю в монтажке. Вроде должно получиться.
За ссыль без спойлера извиняюсь, не ту кнопу нажал.
@
Vector A, при малом количестве фоток вот такой проект не плохо смотрится (2336_02).
Господа, срочно нужна ваша помощь. Нужен проект для начала фильма в ганстерском стиле. Когда не надо было - видел на форуме, а сейчас не найду!
HM2000;79960"]поиск - 1072_0717_03 или 1476_01, и еще 1777_02 - благодарю!
Цитата:
@
Vector A, при малом количестве фоток вот такой проект не плохо смотрится (2336_02).
Что-то поиск меня никуда не выводит...
@
Vector A, а вы где ищете?))) В шапке этой темы есть подробная инфа - где и как искать :smile_bs:
@
photik, так там и ищу. Только нумерация заканчивается гораздо раньше))
Цитата:
поиск меня никуда не выводит...
Прошу прощения. Оказывается этот проект пока не загружен в наш архив.
Цитата:
...этот проект пока не загружен...
Все норм, главное у него уже номер есть!) На этот раз выход найден, а вот для следующего очень даже может пригодиться, так что загружайте, подождем. Всем спасибо за помощь!
Народ, помогите найти проект, где на веревке висят фотографии. Может кто то знает название
Ессссс, само то. Айрат, по какому признаку ты их отфильтровал. Научи меня )))))))
Какой классный, богатый сундучок у нас, спасибо вам, ребята!!!!!!!
Сергей, к сожалению нет какого то фильтра. Есть один, но он у меня в голове. А это ой как не айс (((.
Просто все проекты в свое врем отсмотрел. Примерно по времени знаю когда что то требуемое заливал. К тому же "четырехглазые" (решение Василия) иконки позволяет вспомнить конкретные проекты.
Ребята! Времени очень мало от слова совсем нет.
Может есть у кого проект аналогичный этому:
Нужен для подобного же оформления мероприятия.
Самому делать ну край некогда. Куча других проектов висит (((
Получается нужен проект с переворачивающимися листами, а наполнение сам будешь делать
@
Дядя Сережа, Привет Сергей! Проект нужен был очень срочно. В итоге сам сделал ))). Время - цигль цигль ай лю лю )))
Так всегда получается, что проще сделать самому, если голова работает в нужном направлении:)
Ребята, знатоки, подскажите свеженький проектик, в котором используются вертикальные фотки! Заранее благодарочка всем! :smile_az:
@
vasun, Для каких целей, Геннадий?
- - - Добавлено - - -
Квадратные:
2580_02
2618_01
2422_01
Разные, но при желании легко повернуть на 90гр фотки
0380_04
2435_01
2452_01
2459_03
Спасибо, Айрат! Нужно пролистать детские фотографии в Премьере, в секвенции 1920х1080, а они там сплошь вертикальные... Ща гляну! :smile_az:
Здесь почти все вертикальные. Правда мне пришлось убрать титры.
1794_02
Вот еще проект. Тут в перемешку.
0273_02
Это если историческое что то нужно
2493_01
Народ, подскажите проект типа пальчик листает фотки на смартфоне. Сейчас смотрел поиском проекты по слову "hand", ни одна превьюшка не работает. Может только у меня так? Проверьте кто-нить.