2 версии дров пробовал старую 07,2014 и последнюю 02,2015
так как проблема не у меня одного, соответственно это проблема совместимости, и более всего виноват эдоб.
обнаружил
если использовать таким методом то работает
borders-framing-stabilize,synthesize edges
Я думал у меня только происходят падения премьер (по не понятным причинам,даже просматривая смонтированный ранее материал.При кодировке тот же самый крэшь), а тут оказывается и у капиталистов такой же самый трабл с СС 2014, причем по разным причинам. Я с перепугу поменал даже ОС7 на 8,1.
Вот только не пойму, ждать ближайшего обновления или ... или что? :D
С обновами пока тишина что то на горизонте. А не помешало бы.
только что рендерил клип без медиаэкнкодера (не был установлен) в клипе много твикстора,
смотрю рендер затормозился, память забилась, почистил вручную дорендерилось.
такое было в цс6 когда не запущен или вылетел CS6SERVICEMANAGER.EXE
то есть твикстор нормально из памяти не выгружается, вот и думаю это сейчас вина премьера или же твикстора или нужно только с аме рендерить?
revolver, Какая система и видеокарта?
У меня точно не помню, но вроде 6.0.5. суть в том том что твикстор достаточно сложный плагин, когда есть несколько вложений с твикстором, то рендерю файлы отдельно, и закидываю в проект, проблем ни каких нет и нет проблем с экспортом, комп не насилую)
win7 gts250
Цитата:
У меня точно не помню, но вроде 6.0.5. суть в том том что твикстор достаточно сложный плагин, когда есть несколько вложений с твикстором, то рендерю файлы отдельно, и закидываю в проект, проблем ни каких нет и нет проблем с экспортом, комп не насилую)
под цс6 все нормально работает, правда была старше версия
Видеокарта
GTS250 с 128 куда процессорами всего. Поэтому трудно рассуждать о проблемах плагов премьера, которые с в основном работают при поддержке куда.