Цитата:
На счет копирования/вставки команд в Action matrix, а возможно ли сделать для нескольких полей?
В смысле? Вставку сразу в несколько полей? Теоретически да, возможно. Записал в туду.
ЗЫ: если не сложно - ответь, пожалуйста, malaangone. На сколько я понял там просто статические меню с расширенной анимацией параллельной анимацией + Auto action используются для переходов?
Цитата:
ЗЫ: если не сложно - ответь, пожалуйста, malaangone. На сколько я понял там просто статические меню с расширенной анимацией параллельной анимацией + Auto action используются для переходов?
А это был вопрос?... Если это вопрос, то про Главы.
Это уже обсуждалось - про "паравозик". Да, тут нужно использовать параллельную анимацию при входе-выходе в меню Глав, а также кроппинг при прокрутке. В Студии сейчас уже есть все, чтобы реализовать такое меню. Вот только написать подробную инструкцию я бы не взялся. Надо сидеть и пробовать.
Цитата:
В Студии сейчас уже есть все, чтобы реализовать такое
Так это меню и делалось в студии, поэтому человек и заинтересовался, каким образом.
А делал это меню наш уважаемый
bbcby.
И как должен выглядеть ответ? Текст на java? Или подробное описание многих часов работы ? :)
я, так понимаю, что проще выложить проект (или часть проекта - только меню со слайдом + графика от него).
Цитата:
И как должен выглядеть ответ?
А я то откуда знаю, я в ней только собираюсь работать. :smile_bn: Вы специалисты, вам видней. :smile_bd:
Цитата:
что проще выложить проект
Это было бы замечательно, но это уже как автор решит. :-X
Цитата:
Покупать 2 ключа, второй со скидкой (это обсуждается).
А если, например, я сделаю апгрейд компьютера, и HardwareID поменяется, мне заново лицензию надо будет покупать ?
Само собой критика приветствуется, особенно по
оптимизации проекта.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
В смысле? Вставку сразу в несколько полей?
Уточню. Выделить несколько полей (
с разными значениями) скопировать и вставить на другой странице в те же области.
Цитата:
А если, например, я сделаю апгрейд компьютера, и HardwareID поменяется, мне заново лицензию надо будет покупать ?
Пишите что сменился ID и просите выслать новый ключ. Старый блокируется.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Выделить несколько полей (с разными значениями) скопировать и вставить на другой странице в те же области.
С этим сложнее. Подумаем, но не сейчас.
How to set To Top Menu in remote control
Thank You: D
-----------------------------------------
Как установить к списку меню в режиме дистанционного управления