коллеги, помогите решить проблему со звуком. Смонтировал небольшой любительский фильм, с синхронами, музыкой и дикторским текстом. Монтаж в Премьере CS6, запись диктора и обработка в Адоб Аудишен 6. На каждую звуковую дорожку (именно на дорожку а не на файлы отдельно) кинул эффект - Dynamics, где отметил галочками Limiter и Compressor. На дорожку мастер кинул такой же эффект с такими же настройками. Когда говорит диктор, музыку увожу в -25 Db, На компе звучит нормально, но на телеке диктор "проваливается", звук уходит, т.е. звучит тихо. Если увеличивать уровень звука на монтажке, идут помехи, перегруз.
Год назад я тоже делал подобный фильм с диктором, но выводил в Эдиусе - всё нормально, диктора слышно.
И ещё, я сравнил два звука в проигрывателе Aimp, звук прошлогодний грязнее, но индикатор уровней дёргается по полной, а звук с этого года - чистый - но в аимпе индикатор на звук почти не реагирует.
Уроки на нашем форуме по обработке звука я посмотрел, и согласно этим урокам обработал звук, но... воз и ныне там.
Вот прилагаю
архив с двумя файлами. Файл 2015 - этого года. Что можно сделать, посоветуйте.
P.S. Такое ощущение, как будто звук чем то не наполнен, чего там не хватает, а чего - не знаю.