Цитата:
How to set To Top Menu in remote control
Not supported yet. Will be available in the next version.
Еще не поддерживается, будет доступно в следующей версии.
Цитата:
Еще не поддерживается, будет доступно в следующей версии.
а проблем с этим не будет ?
Цитата:
а проблем с этим не будет ?
Относительные будут. Т.е. физически есть 2 пути:
1) Подписание джара + 2 одновременно работающих приложения.
2) Перезагрузка меню с восстановлением состояния дорожек. Перезагрузка не такая долгая как первая загрузка, но выполняется дольше чем первый вариант.
На данный момент мы будем делать вариант 2, т.к. сейчас нет времени и ресурсов разбираться с подписанием. Когда будет реализован второй вариант - не знаю.
ЗЫ: половина дисков с джава, где есть топ-меню, используют второй вариант.
Цитата:
Когда будет реализован второй вариант - не знаю.
ну не думаю что он кому то нужен этот вопрос больше чем эффекты
Цитата:
половина дисков с джава, где есть топ-меню, используют второй вариант
у остальной только через Pop up
Цитата:
у остальной только через Pop up
Ну, теоретически, не совсем. Некоторые диски крутых западных студий по ощущению работают через несколько приложений, хотя это сложно точно сказать. Дело в том что довольно много дисков с джава представляют из себя смесь джава + хдмв. Т.е. надо запустить меню - запускаем джава-меню. При запуске фильма - вываливаемся из джава в хдмв и запускаем джаву с попап или нечто подобное. Т.е. в итоге тоже несколько приложений, но не параллельных, а вперемешку с хдмв.
how to make picture loading not text loading
Thank you: D
Цитата:
how to make picture loading not text loading
Not available yet. Not yet known when it will be implemented. May be in the next version, but not the fact.
Еще не сделано. Когда появится - неизвестно. Возможно даже в следующей версии, но не факт.
ЗЫ: надеемся, что следующая версия выйдет до марта.
Друзья, разъясните новичку, :) увеличение оперативки повлечёт за собой изменение ID компа?
Это я на тот случай, чтоб повторно за ключом не бегать. :[
Palych, не должно. Опять же частичное изменение ID не влияет на работу - я выкладывал пример несколько страниц назад.