Cropping Flag включает возможность обрезки картинки титра. Не более.
Цитата:
Cropping Flag enables the ability to crop images. No more.
Цитата:
Cropping Flag включает возможность обрезки картинки титра. Не более.
то разочарование... это сложный процесс, в Scenarist, чтобы установить воспроизведение по умолчанию субтитры автоматически?
frustration then... Is it a complex process within Scenarist to set a subtitle to automatically play back by default?
Цитата:
установить воспроизведение по умолчанию субтитры автоматически?
Это делается командой выбора дорожки "SetStream".
Цитата:
Это делается командой выбора дорожки "SetStream".
Большое спасибо shtift!! Я буду смотреть, чтобы исследовать. :smile_ay:
Thanks so much shtift!! I will look to investigate.
Привет всем! Сбились настройки при экспорте из ФотоШопа в Scenarist Designer PS.
При помещении кнопки в Scenarist затем выдает ошибку.
Format of color palette is not indexed color.
Может кто подскажет где ошибка.
Если ставлю 8 bit, то при нажатии ОК получаю такую ошибку:
https://t1.someimage.com/5mImTbu.jpg
я, если честно, отдельную картинку через экспорт в дизайнере никогда не делал. Всегда переделываю страничку. Он вообще это умеет делать при отсутствии структуры меню и произвольном названии слоя?
Цитата:
я, если честно, отдельную картинку через экспорт в дизайнере никогда не делал. Всегда переделываю страничку. Он вообще это умеет делать при отсутствии структуры меню и произвольном названии слоя?
Уважаемый
shtift!
А можно по-подробнее, я так понимаю, что есть еще способ подогнать палитру к перерисованной кнопке в меню в Scenarist BD?
Если подменять только одну картинку, то, имхо, лучще воспользоваться IGeditor, он на лету преобразовывает нормальный png в индексный с прозрачностью и есть выбор : преобразовать картинку под существующую палитру, или потом пересчитать палитру для странички (по моему мнению, градиенты пересчитывает хреново). Можно прямо из фотошопа сохранить в индексный формат и попытаться подпихнуть палитру страницы, но, что-то у меня с этим способом не срослось, не помню уже почему. В любом случае, перерисовывать эту кнопку очень желательно используя только цвета оригинальной палитры, что, имхо, затруднительно, особенно с градиентами и полупрозрачностью.
Именно поэтому предпочитаю перерисовать целиком страничку и подменить её в сценаристе.