Олег, такое ощущение что shatter speed effect off. Это режим чтоб видеть результат после съемки У меня на G3 эта функция назначена на горячую кнопку, можно видеть результат настроек заранее. вот когда ее нажимаю, изображение становится как будь то замороженое и движение рывками
Да! совершенно верно! Так это режим - shatter speed effect off, нужно включить?
Угу )))) Это как бы сквозник, предпросмотр-preview
shatter speed effect off ...блин НЕТ ТАКОГО!)
да что ж это делается...:smile_bm::smile_bm::smile_bm:
Короче так. Попробую снять видео..как показывает дисплей 200 ки
Ой, меня подчистили.Не дали поерничать )))) Если кого то обидел, простите меня:[
Цитата:
shatter speed effect off ...блин НЕТ ТАКОГО!)
мож по другому называется.
Заснял телефоном дисплей фотика. Может не будет резкости, телефон не успевал фокусироваться, близко был от фотоаппарата. Но суть вы уловите. По краям изображение (камера телефона) всё чётко без торможения и смаза. А то что фотоаппарат показывает, видите сами
ссылки на любые ресурсы надо скрывать!
- - - Добавлено - - -
ээ... а как?
Вот з
десь можно почитать как нужно прятать ссылки!
Цитата:
А то что фотоаппарат показывает, видите сами
А как должно быть? Панорама стробит даже на аппаратуре канала Discovery, а Вы хотите, чтобы на бюджетной фотокамере в видеорежиме было все гладко? Просто не допускайте панорамирования, это даже на камерах DV вызывало дискомфорт при просмотре, учитесь снимать планами.
Ну эффект и без видео ты хорошо описал, ребята говорят что у всех так.Видать электронный лайввью так работает. А на улице при хорошем освещении тоже такой эффект ?
Цитата:
Просто не допускайте панорамирования
Ген, разговор о предпросмотре на дисплее