@
Nikola Tesla,
Аналогично, я пытался убрать некоторые дороги, но тоже на 0% висяк так и забросил.
Сейчас делаю локализацию "Звёздные врата" 1994г. от Лайонсгейт Там тоже две версии
фильма расширенную спокойно заменил а вот театральной нигде не могу найти,
ни у кого нет? поделитесь пожалуйста или ссыочку киньте, а то приходится вырезать
и переставлять диалоги.
Цитата:
Аналогично, я пытался убрать некоторые дороги, но тоже на 0% висяк так и забросил.
Это только на этих двух фильмах, еще такого не было!
Цитата:
подойдет ли 3D способ не для 3D дисков?
Да, конечно, только в данном случае необходимость шагов в создании ISO отпадает. Достаточно папок.
Цитата:
Все файлы были 00000, хотя номер плейлиста во вкладке blu-ray я указал.
Хм, ни разу с таким не сталкивался.
Цитата:
Переименовал и поменял эти файлы, меню есть но видео не запускается
И mpls переименовывали и меняли?
@
Vimann, mpls тоже надо менять на версию от tsMuxer? Я только отредактировал старую с помощью BDEdit.
@
Vimann, все правильно, проблема в mpls! Я проста не помню чтоб в 3D мы его меняли! А тут надо менять, да еще и без правки в BDEdit!
Цитата:
mpls тоже надо менять на версию от tsMuxer? Я только отредактировал старую с помощью BDEdit.
Можно как менять, так и не менять.
Если менять, то для дисков с java-меню в большинстве случаев дополнительное редактирование не требуется. Но в некоторых изданиях бывает изменён порядок аудио и/или субтитров. В этом случае редактировать придётся. В случае IG-меню без редактирования не обойтись.
Если же не менять, то для любых дисков плейлист надо редактировать хотя бы из-за изменения состава треков. И ещё есть один нюанс. Данный вариант не будет проигрываться на плеерах
ArcSoft TotalMedia Theatre (может и ещё где, но у
PowerDVD,
Dune Smart HD и большинства железных плееров проблем не возникало). Чтобы от этого избавиться, необходимо в плейлисте изменить
OUT time в меньшую сторону.
Цитата:
Я проста не помню чтоб в 3D мы его меняли!
В 3D его менять можно, но не нужно, так как это повлечёт за собой необходимость переноса из оригинального плейлиста
ExtensionData и другие правки. Проще отредактировать исходный.
PS: И не упускаем из виду то, что на диске может быть несколько плейлистов, связанных с файлом фильма. В этом случае желательно подредактировать их все.
@
Vimann, большое спасибо за подробности, будущем еще не раз понадобится :)