Спасибо всем!!!!! Переустановил на английский, всё пока работает. (пока до версии CC 8.1) Вчера скачал "Adobe Premiere Pro CC 2014.2 8.2.0 (65) RePack by D!akov (04.01.2015)" (Обновленный установщик) но, после апдейта при загрузке Адоба, появилось окно, как в версии " 8.0.0"... совсем другой интерфейс... Может что ни так сделал? в посту было описание обновления:
Оригинальный дистрибутив с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размер установщика.
Реализована возможность обновления установленного Adobe Premiere Pro CC 2014 до версии 2014.2 8.2.0 (65) не переустанавливая программу с сохранением активации. Как я понял, всё должно обновиться "автоматом"
Цитата:
отдельно переустановил меркалли и виту, остальные плагины все мигрировали с прошлой версии
shell А можно спросить. Поставил в Премьер СС 2014, плаг в архиве написано (ProDAD Mercalli Plugins v2.0.105.1) Открыл премьер, нашёл плаг, применил, но в панель "эффект контроль" в плаге нет иконки на запуск интерфейса "ProDAD"... В премьере CS6 было всё просто, а в 2014 ничего не понимаю.... :[
Ребята, если кто может знает, ответьте пожалуйста.
По моему меркали не прикручивается к премьеру с пакета СС. Да и не вижу смысла. Родной варп стабилайзер работает куда лучше.
ПС.Скачал вот этот пакет
и из него установил все. Все работает и ни чего не выбивает, на мою радость. К тому же все из одного пакета. Быстро и удобно. Хост подправил в ручную сам, на всякий случай.
Да все там работает нормально, прошу прощения за телефонный скрин, комп интернетный впадлу включать... Стрелочка курсора наведена на иконку вызова Меркали.
http://savepic.net/6648465m.jpg
banyas Большое спасибо за ссылку. Да ты прав, ". Родной варп стабилайзер" хорошая вещь, попробовал, но у меня конкретно загрузил проц до 100... (смотря какие настройки выставить) Ну в инете я нашёл урок по "варп стабилайзер" А вот
vasun Может ты и прав... выкладываю скриншот (посмотрел на твой) так и сделал, но плагин не активный.. возможно нужен по новее?
http://s22.postimg.org/kuc8787vx/image.jpg http://s29.postimg.org/c0lfd75sz/image.jpg
:smile_az:
Ребята, я не в оправдание.... Давно не ставил программы (в основном работал) а тут много чего нового, и каждую прогу поставь отдельно+по новой новые плагины... Раньше ставил (одним взмахом) как коллекцию CS6 просто долго не парил себе мозги.... А вопросов ещё будет много.. :)
у тебя старая версия. Ею можно пользоваться без кнопки настроек, создав пресет в старой версии премьера. поставь ту версия которая на скрине. Она есть тут на форуме в софтовом разделе. А варп может и хороший, но лично у меня не прижился.
Цитата:
А вопросов ещё будет много.
бери репаки, к примеру, от diakov - они просто ставятся без заморочек (премьер, афтер, аудишн), а сверху плагины. Они тут все есть. Или от монкруса. Их ставить - надо инет отключать и с кейгенами заморачиваться.
Спасибо за ответ. Брал только по ссылкам, в теме только для скачивания
http://wedframe.ru/showthread.php?t=2871 а так, к примеру, от
diakov Не встречал качал от
neron8 и от
kkurokk
А-а-а, вот скачал у
neron8 архив, он выставил Adobe After Effects CC 2014.2 13.2.0.49 RePack by
D!akov и так же пробовал скачать у
kkurokk но у меня не докаченые архивы, не знаю почему...
А Mercalli, у меня на скриншоте 2.0 Ui хотя архив был под именем Mercalli v2
Это имя архива;
adobe after effects cc 2014.2 13.2.0.49 repack byd!akov.rar Ну не докаченный )))
- - - Добавлено - - -
Цитата:
По моему меркали не прикручивается к премьеру с пакета СС. Да и не вижу смысла. Родной варп стабилайзер работает куда лучше.
ПС.Скачал вот этот пакет
и из него установил все. Все работает и ни чего не выбивает, на мою радость. К тому же все из одного пакета. Быстро и удобно. Хост подправил в ручную сам, на всякий случай.
Я извиняюсь ))) "своё собрание" с форума, проги уже обновил, не знаю как теперь, у меня обновление до 8.1... правда скачал только Адоб, а по ссылке КОЛЛЕКЦИЯ с первым апдейтом "Adobe Update Management Tool 8.0" Наверное буду ставить по отдельности..
Цитата:
к примеру, от diakov Не встречал качал от neron8 и от kkurokk
а это что?
Цитата:
Это имя архива; adobe after effects cc 2014.2 13.2.0.49 repack byd!akov.rar
можно его репаки посмотреть, а качать лучше с торрентов. Или как альтернатива репаки от m0nk.... -
Качнул вот
это чудо, установил на работе на win 8.1 полет прекрасный. Понравилась активация, выбрал программу нажал кнопочку и все окей!)
Теска, выше я давал линк на точно такой же сборник.Шел такой же коллекшин дал линк только с др. источника. Единственное что-удобство скачивания у Нерона с облака. Сенкс ему за это отдельный. Правда объем не хилый и если буде сбой придется качать по новой, а вот с треккеров большие объемы с возможностью докачки удобней будет.
ПС. Единственное у меня с лайтрумом трабл получился. Я его ставил первым,активировал номерком, русифицировал и потом накатывал уже мастер коллекцию апдейт1. Так же остался доволен как слон. :smile_az: